2017/04/05 撰文/高芷瑩

鑽石冰雕 360°打造無死角身材



臉蛋可以無死角,那麼身材呢?是不是常常對自己的某些部位不滿意呢?腰如果可以再細一點、屁股小一點,身材就會變得較完美。全新冷凍溶脂,採用360°環繞技術讓虎背熊腰消失,修圖軟體通通OUT,「鑽石冰雕」讓你從頭到腳無死角,成為無死角美人!

__________________________________________________________________

鑽石冰雕是針對脂肪細胞,通過非侵入性冷卻方式實現脂肪細胞分解的冷凍溶脂裝置。安全且有效實現身形重塑,非侵入性治療方式有效取代抽脂手術。

✔ 高效率冷卻 時間縮短、效果提升
「鑽石冰雕」冷凍溶脂術是利用脂肪細胞不耐寒的特性,針對目標治療區域施加冷卻能量,有選擇性地作用於脂肪細胞,不損壞其他組織。被分解的脂肪細胞一般會在4~12周期間內隨著自然的人體新城代謝過程排除體外,進而實現脂肪細胞的減少。

由於「鑽石冰雕」冷凍系統能夠穩定目標、冷卻溫度,使其提高治療效果並縮短治療時間。並採用兩種類型治療頭:根據脂肪層的厚度可選擇使用兩種不同類型的治療頭,非為平面型及凹面型。因此這種非侵入性治療,也可減少因雷射疼痛、熱腫脹等不適感。



✔ 「鑽石冰雕」冷凍溶脂特色
● 360環繞式冷凍雙探頭:雙治療探頭及強力負壓真空吸引,治療面積更大、速度更快。

● 適合改善部位:由頑固性脂肪細胞組成的局部性獨立的多餘脂肪組織。例如以下部位:下腹、腰兩側、大腿、副乳、背部、上臂。

● 非手術、不需麻醉:治療過程完全是非侵入性且無需麻醉的,因此無傷口、較無不適感。

● 副作用:少數會出現刺痛感或瘀青,但1~2周就會消失。強效負壓吸附的同時,精準冷卻能量同時作用於脂肪組織層。

● 療程時間短、恢復快:療程約需40~60分鐘左右時間,效果大概會在4-6周後慢慢呈現,並在之後的3個月內漸漸地達到最佳療效。推薦配合一些運動並保持健康生活作息。

● 無須恢復期:只針對局部,因此不會傷到其他部位組織,療程後,可以立即回復正常生活。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net