2017/11/05 撰文/Sophia

臉蛋鬆弛有辦法解決 那「妹妹鬆弛」呢?



生產後的婦女朋友是否常常因為陰道鬆弛問題,而讓夫妻生活品質受到影響呢?別擔心,現在醫美又有新技術,創新無痛且在短時間內可以就能夠促進陰道緊實,還在因為妹妹變鬆問題,而讓另一半不愛你嗎?就讓它給妳自信吧!

__________________________________________________________________

這是一項非侵入性的深層射頻治療,無需修復期,術後即可進行正常的活動。使用專利射頻(RF)能量冷卻技術冷卻並保護陰道粘膜,對陰道組織進行輕柔加熱同時,刺激陰道組織膠原的增生使陰道緊實,從而增加陰道的緊緻感,提高夫妻間的性滿意度。射頻能量刺激陰道組織形成新的膠原蛋白和修復組織,治療後30~90天是膠原蛋白的增生期。

✔ 特色
這項技術所使用的射頻能量很早就已經被應用於治療臉部、頸部、手等纖弱皮膚,長達10年之久,其安全性早被臨床試驗證實。治療時使用拇指大小的探頭伸入陰道口。圍繞陰道口旋轉併發射射頻能量,刺激陰道組織內膠原纖維,同時冷卻和保護陰道表面。是一項改善陰道鬆弛的創新治療,非手術式治療無需麻醉且無痛感。僅需30分鐘的治療即可完成,一些治療者有清涼感,另一些治療者有溫熱感,但是總體來說是無痛的。

✔ 哪些人適合做「私密處電波」的療程?
☑ 陰道緊密感覺有所改變
☑ 陰道摩擦感覺有所減少
☑ 是否有影響到性生活

✔ 根據臨床研究顯示,接受療程的產後婦女報告有關提升陰道緊緻度提升,統計結果如下:
① 88%的婦女在療程後12個月,陰道鬆弛得到明顯改善。
② 療程後12個月,陰道鬆弛改善的平均滿意度為68%
③ 療程後12個月內性滿意度持續提高。
④ 無嚴重不良事件發生。
⑤ 「私密處電波」療程使陰道緊緻度恢復到產前水準。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net