2018/01/05

編輯試用.美容油



隨著天氣逐漸變冷,肌膚開始也越來越乾燥了,可在日常保養程序中加入一瓶美容油,好好滋養妳的肌膚~本期編輯們試用三款美容油,給你最真實的試用報告!

__________________________________________________________________

✔ skincode 晚安修護活顏菁萃 30ml/NT4,580
我是混合偏乾性肌膚,每到換季時期,肌膚都不太穩定且會脫皮。而這瓶美容油很適合我目前的狀況使用,它的質地還蠻清爽的,且吸收度很快,使用完也不會覺得皮膚很油很黏膩,我很怕使用完會有厚重感的產品,但這瓶完全不會!成分含7種珍貴天然植萃油,有豐富的Omega-3,可增加肌膚保水度及抗氧化,使用幾天就有發現皮膚變得柔嫩,原本乾燥脫皮處都恢復正常了。只要在睡前使用一滴晚安修護活顏菁萃,就可輕鬆養出光透美肌~
▶ 圖1.質感偏水且清爽、圖2.抹勻後馬上吸收、圖3.使用後,臉上乾荒迅速獲得滋潤。


✔ OGUMA水美媒 奇肌逆齡精萃 30ml/NT2,680
OGUMA水美媒保濕保養品牌這次全新推出的「奇肌逆齡精萃」使用創新輕透的滋養質地,免去黏膩感,迅速給予無負擔的有效滋養,保濕活性成分及高濃度潤澤,維持細嫩觸感,賦予肌膚青春活力。油性肌的我,最怕使用油類產品,但這瓶美容油質地非常清爽,按壓滴管設計,不用擔心會使用過量,臉上哪裡乾就補充哪裡,淡淡香味還能聞著味道邊按摩臉部。冬季最怕肌膚變的乾燥,若你也是油性肌膚的朋友,清爽型的美容油相信也能在冬天為你帶來水嫩的肌膚觸感喔!
▶ 圖1.輕透油性質地、圖2.滴管設計、圖3.吸收快用衛生指按壓也不黏膩。


✔ OLAY 高效透白光塑清瀅精粹油 30ml/NT959
很多油性肌膚的人總是對於油類保養品非常畏懼,覺得本身就很油了再使用過度油的產品一定會爆痘爆粉刺之類。但適當使用美容油按摩不但可以幫助粉刺代謝,更能將精華牢牢鎖在肌膚!晚上睡前在日常的保養程序後,每兩天使用一次OLAY高效透白塑清瀅精粹油,將前面繁瑣的保養精華鎖住肌膚,睡覺時聞到精粹油淡淡的甜橙味也特別好睡。在較乾的底妝產品加幾滴精粹油,冷冷的冬天一整天在外風吹,皮膚不易乾燥脫皮也讓皮膚更有光澤!
▶ 圖1.(左)長期使用精粹油按摩有助提亮膚色吸收快速不油膩、圖2.吸收快速不油膩、圖3.隱形滴管的設計凸顯純度透明。


更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net