2018/04/05 撰文/高芷瑩

2018顏面拉提新技術 持久度更勝以往



第24次台灣TAFPRS顱顏醫學會已於近期盛大舉辦,會中更有世界知名美國顏面整形重整大師首度來台,AI人工智慧與美容整形領域第一次接觸!別處聽不到的中國大陸港澳行醫全體驗、絕無僅有整形領域三大理事長合體親臨演講-整型美容醫療糾紛不可不知道的法官視角、全方位顏面整形重建美容知識一次就學會等六大特色,讓參與嘉賓都引頸期待。

活動中梁仲斌醫師為在場嘉賓分享,埋線拉提的新技術「藍鑽魚骨線置入術」,此術式「擁有PDS縫線中最強韌張力」及「WHO推薦抗菌倒鉤PDS縫線」兩大特色,相信在拉提技術上有更好的發展;另外則邀請韓國知名3D廠商做現場3D模擬,這項模擬技術將會為醫生、護理人員和患者提供最優化的手術流程方案體驗;從問診到後期診療整個醫療過程提供完整解決方案。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net