2018/05/05

編輯試用.卸妝水



卸妝很重要,再累也不能忘了卸妝~若沒有好好的卸妝,可能再怎麼保養都沒用!本期醫美時尚編輯群試用「輕鬆方便又不麻煩的卸妝水」,讓妳即使派對狂歡後再累也能快速卸妝喔~

__________________________________________________________________

✔ 聖泉薇 四合一敏弱肌卸妝液 200ml/NT780
▶ ①第一次擦拭就可卸掉9成的妝,後面兩次化妝棉幾乎都沒顏色了。②卸妝後,肌膚保濕且水嫩,不會覺得乾澀不舒服。

卸妝水是我最常用的卸妝產品,我特別偏愛藥粧品牌的卸妝水,因為成份通常不含Paraben類防腐劑、香料或刺激類成分,所以使用起來會格外安全且安心。「聖泉薇」這瓶卸妝水同時具備卸妝、清潔、保濕液、柔膚化妝水4大功能,因有保濕成分,所以使用後也不會覺得過度清潔,皮膚還是水水嫩嫩的感覺!卸除淡妝只要一張化妝棉就可卸除掉9成的妝,使用上非常方便,大大推薦。

✔ Skin Advanced 白金舒潤水漾卸妝水 500ml/NT690
▶ ①卸完妝保水度還有40。②輕敷5秒鐘拿下後幾乎清除8成。③再用一張化妝棉即可清潔乾淨。

對於卸妝水,一直抱持著要卸很多次才會乾淨,覺得麻煩又怕沒有乾淨,深怕臉上會出現問題,所以一直不敢輕易嘗試。用了這瓶「白金舒潤水漾卸妝水」之後,發現它的卸除力雖然不比其他霜狀、油狀卸妝產品來得厲害,在眼唇部分還是需要多卸幾次才可以解決,一般輕薄底妝對我來說2張化妝棉就可以讓我完成卸妝。因此對於天天會上妝的我來說,此瓶擁有3效合1溫和免洗配方,又同時提供卸妝、清潔及潤膚功能,簡直就是我的卸妝首選!

✔ L'Oreal 三合一卸妝潔顏水 深層極淨型 400m/NT480
▶ ①難卸的彩妝濕敷就能卸除部分彩妝。②剩餘的殘妝搭配搓揉方式就能輕鬆卸除。

化妝水給人的第一印象,總是只能基本的清潔後續仍要搭配卸妝油等,才能達到完整的清潔效果。原本對「清爽型」非常喜愛,號稱是升級版的「深層極淨型」使用起來更是驚人!市面上很少卸妝水能將難卸的睫毛膏與眼線乾淨卸除,L'Oreal這款卸妝水使用雙層極凈技術黃金比例的15%親脂層與85%親水層獨特磁力淨顏因子,只需短暫濕敷加上搓揉就可輕鬆卸除,使用起來不熏眼也無黏膩感。第一次卸妝先使用「深層極淨型」將頑固彩妝卸除,第二次再搭配使用「清爽型」全臉檢查一次,基本上就能將臉上妝容卸得非常乾淨了!一罐卸妝水就能同步達到清潔、卸妝、保濕三步驟。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net