2018/07/05 整理/高芷瑩

多元醫學角度邁向美容醫學更高境界!



近期有場關於下段臉美學「TheSmilingMuseSymposium」研討會,邀請國內知名矯正牙科—陳彥朋醫師、整型外科—陳瑞鋒醫師和黃耀麟醫師、皮膚專科—李至偉醫師等不同領域專家匯聚一堂,以多元醫學角度剖析個案對美的渴望。

研討會主要探討東方人常見的臉部下三分之一缺陷問題,如下巴後縮、戽斗,或許多患者在正顎手術和齒列矯正術中、後期,因硬組織調整造成下段臉周邊軟組織產生變化,導致出現法令紋、木偶紋、臉頰凹陷下垂等問題,以「iBeautyAPP®」美學軟體來評估下段臉缺陷類型及潛在需求,利用高支撐力的北歐NASHA玻尿酸來改善,讓患者擁有完美微笑曲線,整體輪廓也更好看。

跨領域專家從不同角度切入分享與探討,讓「下段臉評估治療」更加科學、標準化,並透過創新美學評估軟體以量化數據呈現術前、術後側臉角度差異,開創美容醫學全新篇章!



更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net