2018/09/05

隆乳術後為什麼胸部硬梆梆?



大家都知道可能是莢膜攣縮導致術後『新生奶』硬化了!!其中『莢膜』是指在胸部動刀製造出放置假體的空間(傷口),置入後,人體會正常的形成一層膜把假體包住來保護妳,只是有些人的莢膜較易攣縮,有些人較不會攣縮。而大部分的硬奶不是因為"舊技術、舊材質"而是取決於體質!

__________________________________________________________________

『攣縮』是隆乳術後胸部外觀呈現的致命傷,過於硬挺顯得有點假、不自然,尤其躺下來不動如山或親密行為的抓捏感最讓人尷尬,嚴重時看得出來胸型已變形、走鐘或胸痛感。

『莢膜攣縮』產生的走向,大致在手術後約5天起莢膜漸漸長出來,將假體包住形成一個莢膜腔,在人體修護系統忠誠護主之下,一生不斷的想盡辦法,將傷口(空間)癒合到完全消失,但因『莢膜腔』內有『假體』存在,根本無法讓傷口消失,只會把假體擠壓的更緊更小,而當莢膜腔空間"小於"置入假體(想像S尺寸的衣服硬塞在L身型上。嗯∼肉肉不規則亂竄、肉溢橫出⋯好像不是太好看,而且被壓得又緊又硬,很不舒服),當然新生奶就會觸感不佳、不自然或不好看。

不靠體質來賭,靠個人的術後照護主導新生奶好不好看才是上上策!除了按摩、用藥等等⋯,現在還多了個選擇,專為術後柔軟設計的複方膠囊食品。柔軟了,就不用害怕光滑面的大力按摩,也不用擔心絨毛面不太能按摩時該怎麼辦?或觸感較硬、不太晃動的問題了!隆乳術後要的柔軟美型、自然晃動,簡單省時安全的新方法讓妳懶懶的照護也能輕鬆入懷中。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net