2018/09/05 整理/高芷瑩

夏日「紅」煞星!抗酒糟先顧好「肌」底



在杜絕誘發酒糟惡化因子之餘,「對症下藥是首要之務,由專業醫師確認病況與分類,再搭配完善的療程規劃,先控制徵狀。」曾德朋主任指出:「問題肌膚的癥結,絕大多數和肌膚屏障受損相關,導致水分散失過快,也無法抵擋外界細菌與過敏原入侵。」建議,深受酒糟所苦的病友,可以慎選合適的輔助保養品項,提升肌膚屏障與加強保濕,最好也根據個人膚況差異,選取相對應的產品,才能事半功倍。

提及問題肌膚的輔助保養方案,首推法國專業護膚品牌ISISPHARMA伊姿法瑪,其信奉肌膚生理平衡原理,以開發各種肌膚問題的輔助治療見長,醫學專業廣受國際肯定,友華生技抗老化事業群醫美藥妝處處長林亭如表示,夏日是誘發各式肌膚敏弱徵狀的好發季,此時引進ISISPHARMA伊姿法瑪明星品項護保立(RUBORIL)系列,有助於拓展品牌在敏弱肌市場的能見度,也提供消費者適用且專業的輔助保養優選。



更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net