2018/09/05

專業醫美×保養聖品 攜手共創極致美肌



醫美盛行,但許多人經常忽略後續保養的重要性!想要擁有美肌,各個環節都非常的重要,尤其是「頂級藥粧保養品」的協助,並與專業醫師的配合,才能打造持久、完美的好膚質。「婕凡希藥粧」以嚴謹、堅持的態度,限定於專業醫療通路販售,並只和熟悉皮領學的專業醫師合作,給予消費者最安心的保證和效果。

__________________________________________________________________

✔ 多重教育訓練 × 嚴選專業藥廠 最佳的事業夥伴
現在的患者不會只滿足治療後的效果,且自費醫療已趨向服務面向,醫師要不斷地精進自己的專業領域,提升自身對患者的服務力與溝通能力,也必須多方面替患者考量、學習各種不同領域的專業知識,才能提供最完善且良好的照護,讓使醫病雙方也都能滿意、達成共識。「婕凡希」出自於有信譽的永信大藥廠,使用製藥規格生產保養品,並提供良好且具有效果的保養品,讓患者滿意也用得安心。「婕凡希」協助醫美從業人員提供相關教育訓練,增加其專業度,讓醫師能夠提供給患者最好的醫療見解與貼心服務。


整形外科專科醫師 孫一峯
長春藤全球健康生物科技執行長
台灣美容外科醫學會理事
高雄醫學大學附設醫院整形外科主治醫師
國立中山大學管理學碩士
高雄醫學大學醫學系醫學士

✔ 專業級保養品 × 四大管理系統 有效改善肌膚問題
市面上保養品品牌非常多,我身為皮膚科醫師在挑選保養品會更要求,不僅要挑選安全性高,更要有品質、效果好!「婕凡希」經過PIC/S GMP製藥精神所研發製造、多重臨床測試實證有效,才能讓我安心建議患者使用。「婕凡希藥粧」將肌膚常見問題分成四種管理系統,分別針對皮膚表皮層、真皮層或皮下組織作用,提出改善方案,而其三大系列保養品,成分濃度高、分子小、成分有效,可針對各種皮膚問題狀況調整使用,並直達問題根源改善肌膚問題,成為皮膚科醫師最好的幫手,也是診所人員最值得信賴的幕後推手。


皮膚專科醫師 蔡逸姍
京硯聯合診所皮膚專科院長
台北馬偕紀念醫院皮膚科主治醫師
全國藥師繼續再教育講師
美國比佛利山莊知名皮膚科診所進修
高雄醫學大學醫學系畢業



更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net