具有LOVE魔力♥秋の美人新妝速報News

雖然天氣依舊炎熱!但彩妝界早已經搶先一步推出秋季新色彩妝品。面對琳瑯滿目新款彩妝品,到底哪個才是值得妳馬上投入的產品?現在就立即check,立即讓妳變得更可愛迷人♥


2013香奈兒秋冬時裝秀上,模特兒的妝容重點在於使用同色系的頰彩和唇色,打造完美和諧的時尚妝容。使用香奈兒雪紡腮紅搭配同色系的唇彩,創作出專屬於秋季的唇頰協奏曲。


香奈兒雪紡腮紅各NT1300/CHANEL輕透服貼的乳霜狀質地,搭配絲絨觸感與緞面亮澤,以指尖輕輕推開即可打造自然紅潤好氣色。


今年秋冬,JILL STUART將獻上純真鮮嫩的色彩組合,彷彿嬰兒般「Cupid Bow」的稚嫩雙唇,於上唇輪廓描繪出宛如愛神丘比特的弓箭般唇峰線條,實現純真天使的療癒系妝容。


唇彩蜜凍N15g各NT660/JILL STUART 加多種潤澤保濕效果的美容油成分,能鎖住雙唇的潤澤卻毫無負擔感,持續整日清爽不黏膩的觸感。


秋季版「10週年限定眼唇魔法書魔境夢遊」,一頁頁精巧可愛的繽紛插圖與浪漫樂譜,映入眼簾的是充滿秋季情趣的莓果色彩眼影與唇蜜,可自由搭配使用,享受彩妝層疊混搭的樂趣。


10週年限定眼唇魔法書魔境夢遊 NT450/MAJOLICA MAJORCA 由眼影底膏、眼影2色與唇蜜組成的4色精心組合,無論單擦或層疊使用均能創造不同妝感。


今年秋冬RMK將顏色擁有的魅力凸顯到極致,追求重疊色調之美,防水型霜狀眼影重疊上閃耀出品味光澤粉狀眼影的2色眼影盒,賦予眼部自然陰影,引出女性化魅力。


層光眼采盒各NT1400/RMK 霜狀和粉狀重疊使用的防水型態眼影。依舊維持與肌膚的服貼感及持久度,進化版質地加倍柔滑更好使用。


2013年心機秋妝推出真型放電眼影,以完美調配的5色眼影,綻放109%魅力大眼,藉由彩妝讓妳的五官更加立體深邃,輕輕一抹即可打造真型女人味,自信無敵!


心機真型放電眼影各NT1450/SHISEIDO 利用深淺的漸層色調與色彩覆蓋效果,讓眼影與膚色自然融合,讓雙眸明亮且持久不褪色的眼部妝容。


丰靡美姬秋季推出擁有魔法魅力般的唇彩,輕抹瞬間,完成讓人想一親芳澤的澎潤亮澤美唇,並能長時間維持色澤.亮澤.滋潤。無論何時都能維持完美的唇粧,無論在什麼場合都能散發出主角般的光芒!


丰靡美姬幻粧持色蜜口紅 NT820/ESPRIQUE 長時間維持色澤.亮澤.滋潤的新型態口紅。遮飾唇紋,呈現澎潤亮澤美唇。

(以上內容節錄自《Ray瑞麗美人》雜誌)

別忘了~每月網站活動好禮大放送!!請趕快鎖定官網訊息
http://www.raybeauty.com.tw/
https://www.facebook.com/RayBeautyMagazine