「3D水魔妍」 一次解決多種肌膚問題





企劃撰文/Evelyn Chang;本文感謝 蘇熙文醫師指導

近年來,環境汙染越來越嚴重,除了紫外線會使肌膚老化,連車輛的廢氣、空氣中的懸浮微粒,都是肌膚的殺手!無論回家臉洗得再乾淨、保養多麼徹底,還是逃不了痘痘、粉刺、黯沉、細紋、鬆垮爬滿整臉的命運,再加上隨著年齡增長,膠原蛋白流失造成老化及臉部肌膚鬆垮,問題更是雪上加霜啊!讓你只能躲在手機後當個app美人…這時可以選擇「3D水魔妍」,它同時兼具深層潔淨及使肌膚緊實透亮,一次解決多種肌膚問題。

CHECK!常見的惱人肌膚問題,你中了幾樣?

❏粉刺

❏痘痘

❏皮膚摸起來粗糙不光滑

❏毛細孔粗大

❏皮膚黯沉

❏皮脂分泌旺盛(臉泛油光、頻繁出油)

❏皮膚代謝不完整(色素沉澱、細紋、肌膚乾操、脫屑等)

❏膠原蛋白流失(肌膚鬆弛老化)

3D水魔妍的終極優勢

蘇熙文醫師表示想要擁有完美無瑕的肌膚,緊實、透亮、光滑絕對是最重要的,如果你每天清潔、保養的很徹底了,但是膚質還是毫無起色,那你可以考慮試試「3D水魔妍」!蘇熙文醫師指出「「3D水魔妍」是韓國現在最流行的all-in-one肌膚重建儀器,它透過三劑頂級水母膠原精華搭配三種探頭,幫助更新肌膚、皮膚塑形以及肌膚的維持,可以解決現在女性常見的多種肌膚問題。有別於一般美容儀器,同時具備清潔及保養功能,它利用一吸一進(高水壓/脈衝頻率)的特性,深層去除肌膚髒汙及老廢角質,再注入精華液,並將毛細孔收縮鎖住精華液,達到保濕、滋養、緊實、透亮…多種的效果,一次解決多種肌膚問題,而且無恢復期、適用任何膚質,敏感肌也不用擔心!





3D水魔妍三部曲

﹥﹥ 一部曲 無針膠原探頭

強力壓縮使精華液分子化,並配合高科技的三劑「水母膠原安瓶精華液」,使毛孔打開易於吸收與清潔,並有舒緩和滋潤的效果。第一劑作用於角質層有效吸收粉刺、痘痘及去除老廢角質,改善肌膚的透亮度以及色素不均的情況。第二、三劑利用特殊的高水壓系統將膠原蛋白直接滲透皮膚深層,能夠改善細紋,讓肌膚緊實更加水潤Q彈。





✌小辭典✌

頂級水母膠原:燈塔水母可以通過反覆的通常生殖和轉分化獲得無限的壽命,也是全世界目前唯一會「返老還童」的生物,所以頂級水母膠原會比一般魚類膠原蛋白更接近於人類,而保濕、抗老、緊實等效果相對玻尿酸更好,使肌膚由內而外散發出光澤。

﹥﹥ 二部曲 V型脈衝探頭

獨特的V型脈衝探頭搭配操作者手法,可以幫助皮膚緊實,激發纖維母細胞再生多段式的脈衝力量調整,依不同年齡、膚質達到塑形及除皺功效,回復Q彈緊實肌膚,臉部不再鬆垮垮。





﹥﹥ 三部曲 冷熱極波探頭

極波可使用於術後,充分達到收斂緊實效果,配合水母膠原精華液,可以讓毛細孔收縮,並將精華液鎖住,達 到保濕及滋養效果。





✌醫師小叮嚀✌

術前一周不要使用酸類的保養品和去角質,避免使用含柔珠成分的清潔產品,以及忌接觸高溫的環境。懷孕者、治療部位有傷口、皮膚發炎者、光敏感性肌膚或紅斑性狼瘡者、單純性疱疹、蟹足腫,請事先告知!





蘇熙文 醫師

學經歷:葛萊美診所副院長|中國醫藥大學 醫學系畢業|若瑟醫院醫師|台北市景美、仁康醫院醫師|台灣微整形美容醫學會永久會員|Sculptra原廠訓練認證|Restylane原廠訓練認證|BOTOX原廠訓練認證

醫師專長:音波拉提|電波拉皮|精緻微整形