高雄醫美診所大特搜





企劃撰文/高芷瑩

位於台灣南部,擁有濃濃的人情味,勘稱是全台最熱鬧的城市-「高雄」,在這裡除了發展漸漸變好之外,醫美保養更是不落人後,誰說要變美只有台北有呢?本期所精選的醫美診所,除了擁有專業醫師、還有極佳的地點、優質的環境,都是選擇之一,一起來瞧瞧吧~





優佳美時尚醫美診所

《 專業、精緻 給予全方位享受 》

走進優佳美時尚診所,感受得到我們對專業的熱忱與親切感!醫療團隊時時進修最新醫美資訊、融合美學與醫療專業,堅持使用原廠針劑與儀器,醫護人員關懷您的需求與真心的建議,讓您在無壓力的空間、豐富且安全的療程中美的安心。以專業化、精緻化、人性化與客製化為經營理念,帶給時尚男女全面的整形外科、微整形及美容療程。期許每一位蒞臨優佳美時尚診所的訪客,都在這裡成就最美好的時光。

熱門療程 → 電波拉皮 玻尿酸 皮秒雷射





DATA

地址:高雄市鼓山區裕國街58號

聯絡電話:(07)552-8247

FB粉絲專頁:優佳美時尚診所

營業時間:11:00~20:00

席睿時尚美醫整形外科診所

《 追求極致,淬煉完美 》

席睿時尚美醫整形外科診所,網羅頂尖整形外科醫師、護理師及美容師所組成精英團隊,不僅提供整形手術、體雕塑型、雷射光療、注射微整等醫學美容的專業技術,並將臉部美容、美體雕塑及手術後美容修護課程整合,給予顧客全方位醫美諮詢及服務。我們期待讓每位顧客能安心接受專業評估與治療,輕鬆自在享受我們細膩貼心的服務及尊榮豪華的設施,與我們一同見證自己蛻變後所綻放的自信與美麗。

熱門療程 →755皮秒蜂巢雷射 五官精雕顏面手術 無創微整





DATA

地址:高雄市前金區七賢二路220-6號1.2樓

聯絡電話:(07)201-0098

FB粉絲專頁:席睿美人美麗心機

營業時間:週一~五10:00~20:00、週六9:00~17:00、週日休診

美妍醫美診所

《 讓你的美麗 逆時鐘 》

美妍醫美診所開業7年,為了讓大家在如雨後春筍、品質參差不齊的醫美診所中,選擇能安心、信任的醫美診所,高雄美妍醫美診所集結了六位專業醫學美容醫師─黃凱君、陳美瑾、王彥文、蘇毓彬、賴慶鴻、程以長,每位醫師都擁有10年以上執業經驗,用實際、專業的案例和經驗,從諮詢到術後,了解您對美麗最深的渴望,克服過程中的恐懼及不安,成就最完美自信的自己。

熱門療程 → 雷射光療 微整形 整形手術





DATA

地址:高雄市三民區臥龍路58號

聯絡電話:(07)397-5388

FB粉絲專頁:高雄美妍醫美診所

營業時間:週一至週五12:00~20:30、週六9:00~12:00、週日休診