沒想到活動中心流水席和戶外婚禮是同一場婚禮94狂(片花預告篇)

整棟全包的活動中心婚禮+戶外婚禮+旁邊公園丟捧花拍婚紗照,全集中在婚禮同一天,全包含在同一個婚禮場地裡面,你一定很好奇:"這是個什麼婚禮啊?"

我敢誇口:這又是一個我們婚禮團隊創紀錄的婚禮經典作品!

眼見為信,我先給大家分享幾張這場婚禮的照片,然後再細說從頭。















戶外證婚和茶會結束以後,新娘子換上第一件禮服進場! 這又是另一個花拱門喔!



我們所謂的"戶外婚禮"不是只有戶外擺幾張椅子證婚卻不能在戶外吃飯的"假戶外婚禮"! 我們的"戶外婚禮"是真正可以在戶外擺桌吃喜宴喔!


這是從戶外進入活動中心宴會廳的另一個花拱門。




從未有過一場婚禮有這麼多花拱門,除了新人證婚站立處和唱詩班位置都各有一個意象型拱門之外,新人進場的每個入口還都各有一個花拱門,真是94狂!


即使是活動中心室內,也延續戶外宴會區的"熱帶雨林"風格。


婚宴的壓軸戲是丟捧花,這場婚禮丟捧花的場地既不在室內舞台,也不在戶外草坪,竟然是旁邊的大公園! 又是一個破紀錄! 真正94狂!




新郎丟完新娘丟!



送客不需要拍照背板,隨便哪個背景都很棒!






還有還有,不但活動中心全棟樓都可以拿來拍攝類婚紗,連公園也成為免費外拍的美麗場景!


婚禮前的類婚紗照。









沒想到這些既美麗又自然的類婚紗照在哪裡拍吧?

就在這棟活動中心的樓上,新娘房的外面大房間,原本是大教室。




最裡面最隱私也最漂亮的滿窗綠意的小教室就充作新娘房。看新娘的表情就知道她有多滿意!


婚宴送客結束後,攝影師又利用旁邊的公園幫新人拍了一系列"類婚紗照",畫下圓滿的句點。大家還以為這些照片是新人在婚前特別花錢外拍的呢!


真正的婚紗照也沒有這系列照片如此自然、浪漫、真實!







我花費很多時間和心思,尋尋覓覓之後才輾轉找到這所新開幕的活動中心,找到婚宴場地不稀奇,上網可以搜尋到鋪天蓋地的婚禮場地廣告和業配文,稀奇的是能把一個不起眼的空洞場地變出這麼多功能和花樣的美麗婚禮,當然最重要的是籌辦和設計這場婚禮的"人",否則它只會是一個很普通甚至可能很聳的活動中心婚禮。

待續~~