2018/07/12 bhv113pl19

台中滴雞精|台中滴雞精推薦 護理師分享懷孕初期喝滴雞精|懷孕什麼時候喝滴雞精~


老馬是高先生的鄰居,同高先生傢一樣,漏雨也是他傢的大問題。走進老馬傢,幾乎所有的傢具都用廢窗簾蓋著,這成瞭生活常態,“就怕下雨,一下雨上面還得放上盆。”

解決:老樓改造 及時上門滴雞精哪裡買|台中滴雞精哪裡買維修

隨著雨季的臨近,不少住在三裡屯中紡裡小區的居民坐立不安。他們撥打北京市非緊急救助服務中心12345反映,小區建築年代久遠,加之房屋老化,漏雨現象十分嚴重,已經影響瞭居民的正常生活。

老馬傢的天花板依舊沒有幸免,預制板的縫隙清晰可見,電燈的電線裸露在外,他傢漏雨最嚴重的地方是臥室墻面,東側墻已經完全變黑,甚至有些地方出現瞭裂縫。記者得知,老馬平時是個無線電愛好者,喜歡在傢制作一些小玩意兒,可以由於現在的情況,一到夏天他隻能把愛好先放一放瞭。

“隻要下雨,就得在廚房的地上擺上一排水盆接水,廚房進不去人。”當時的景象,高先生曾用視頻記錄下來,記者發現有些嚴重的漏點,雨水以水柱的形態向下滲漏,而從一個空盆到裝滿雨水,最快不過半個小時。有時候下雨瞭,回傢第一件事就是抗洪,大大小小的盆也成瞭傢裡的必備品。即使是艷陽高照的日子裡,高先生也會在廚房的角落裡放在一個盆應對不時之需。

來源:北京晚報 記者 張群琛 文並攝

中紡裡社區物業孫經理告訴記者,如今中紡裡整個社區都在進行老樓改造,5號樓的情況物業和街道一直在向相關部門匯報,但是由於房屋產權問題,資金審批等方面進展緩慢。另外,除瞭樓體老化嚴重,一些居民樓樓頂存在私搭亂建的情況,使得樓頂結構受到瞭一定的影響。小區物業每年都會給5號樓做簡單的防水,每次居民反映漏雨情況,也都會及時上門維修,如今樓房的主管單位正在協商此事,爭取讓5號樓盡快得到改造。

高先生傢漏雨最嚴重的地方是陽臺和廚房,陽臺天花板上大面積的墻皮已經脫落,每到下雨天晾衣服成瞭一大難題。而長時間漏雨的緣故,廚房天花板上的墻皮不僅脫落,連預制板都暴露在瞭外面。

防水做完瞭 傢中依然漏雨

高先生傢還是保留著20年前的水泥地和洋灰墻,不是他不想裝修,而是屋子隻要漏雨,就全泡瞭。他也想過重新做防水,但是由於樓體構造根本不可行。記者得知,中紡裡5號樓頂層還居住著一些老人,常年的漏雨傢裡受潮,也不利於老人的健康。

“外面中雨屋裡小雨,外面大雨屋裡中雨,雨要是再大一點,全傢人得去外面避雨。”這原本是相聲的橋段,卻在中紡裡社區5號樓頂層的居民傢中真實的上演著。中紡裡社區始建於上世紀60年代左右,起初是三層樓,在90年代時加蓋瞭一層,而高先生一傢就是這段時間搬進去的。“剛開始一直沒事兒,住著也踏實,但是五年前屋頂就開始漏雨,越漏越厲害。”

在采訪中記者得知,中紡裡社區已經有部分居民樓開始進行改造,幾棟樓已經改為尖頂,看見其他樓都改完瞭,5號樓的高先生和老馬心裡很著急,究竟什麼時候才能輪到自己傢呢?居民們不知道,這問題在解決的途中遇到瞭什麼阻礙,他們希望這個雨季,不要在傢繼續“抗洪”瞭。

中紡裡社區飽受漏雨之苦的居民不光是老馬和高先生,由於樓體老化,面對類似於高先生傢這樣的情況,小區物業隻能上門在屋裡的天花板刷防水漆,但無濟於事。

今年4月份,三裡屯街道就中紡裡社區的老樓改造問題曾召開過協商會議,與朝陽區住建委、房管局等部門一起商討相關事情,目前社區的老樓改造仍在進行當中。同時記者瞭解到,中紡裡社區內有兩個產權方,高先生所在的5號樓屬於國資委紡織機關服務中心,而針對該樓何時改造,國資委紡織機關服務中心等部門正在協商。

記者來到高先生傢中,抬頭望向天花板,一道道暗黃色的水漬橫在上面,鑲嵌在內的預制板之間接縫清晰可見。最讓人心驚膽戰的是吊燈附近,電線與天花板連接處出現瞭墻皮脫落的情況,部分電線裸露。高先生說,隻要一下雨屋裡不敢開燈,生怕短路。除瞭天花板,高先生傢的墻面也因為雨水變黃甚至發黑,“雨大的時候,水從墻面往房間裡滲,床頭和沙發靠背我們都得放上盆接水。”

現狀:傢中擺滿盆 傢具蓋著佈

除瞭老小區存在屋頂漏雨的情況,一些新小區也存在漏雨的問題。而這些社區即便做瞭防水,效果也不是很好。居住在城市亮點小區的周先生在為自傢漏雨的事兒苦惱,雖然不像中紡裡那麼嚴重,可是周先生也希望進行一次徹底的修補。

發現漏雨是在兩年前,發現者是住在這裡的租戶,從租戶口中周先生得知自傢臥室墻角處出現瞭水漬,不過發現問題時,小區物業台中滴雞精|台中滴雞精推薦正在組織工人對每一棟樓進行防水,所以周先生並沒有在意。可是防水做完瞭,周先生傢中的情況沒有改觀,相反水漬越來越大,不僅如此頂層的鄰居傢也出現瞭這個狀況。

後來大傢找到物業,物業工作人員解釋,造成這個現象的原因是由於當時在做防水時,有些地方沒有鋪平,導致瞭雨水的堆積。而要解決這個問題,物業讓周先生去找當時做防水的施工方,並稱現在還在保修期之內。但是周先生也不知道施工方是誰,而目前隻能是物業用防水漆來解燃眉之急。

北京汛期已到,三裡屯中紡裡小區這座樓漏雨的問題快解決吧

滴雞精好處|喝滴雞精好處編輯:TF003

台中滴雞精|台中滴雞精推薦 尋找滴雞精團購|台中滴雞精團購賣家~滴雞精哪裡買|台中滴雞精哪裡買 滴雞精寶寶粥|滴雞精煮寶寶粥超營養的~首選就找他@1@兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦 滴雞精寶寶粥|滴雞精煮寶寶粥超營養的~首選就找他