2018/07/12 bhv113pl19

兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦 部落客分享台中滴雞精門市|台中滴雞精門市推薦~



市長論壇圍繞共享經濟 討論城市優質旅遊發展

截至目前,本次論壇共邀請到美國、加拿大、德國、法國、希臘、意大利、俄羅斯、匈牙利、西班牙、澳大利亞、韓國等26個國傢的94個城市代表開會。論壇還將組織旅遊投融資優選項目推介及招商項目簽約儀式,將簽約旅遊項目38個,簽約總金額1000多億元。

繼成功在外交部舉辦全球推介會後,河南將再次聚集世界目光。5月4日上午,河南省政府在北京舉辦新聞發佈會,宣佈2018中國(鄭州)國際旅遊城市市長論壇將於5月27日至30日在鄭州市舉辦。文化和旅遊部旅遊促進與國際合作司司長薛亞平、河南省政府副秘書長萬旭、河南省旅遊局局長薑繼鼎就市長論壇的總體安排和籌備工作進行瞭新聞發佈。

發佈會由省政府新聞辦公室副主任鄭延保主持。發佈會上,主辦方表示,這次論壇是文化和旅遊部成立以後,展現文旅遊融合發展,彰顯文化自信的一次國際盛會。論壇的主題為:共享經濟時代下的城市優質旅遊,並將圍繞旅遊創新、旅遊共享、旅遊合作三個專題進行討論。

活動期間還將舉辦兩場峰會,其中“一帶一路”旅遊城市市長峰會,通過主旨演講、主題發言、權威報告發佈、主題研討及專題對話等形式全面闡述論壇主題;WTA城市對話會,則是世界旅遊聯盟成立以來第一次舉辦的世界級的旅遊城市市長對話會。

這麼多國傢的代表懷孕初期喝滴雞精|懷孕後期喝滴雞精5月底齊聚鄭州,這場市長論壇要幹啥大事? 河南日報網

共享經濟下,旅遊業態會發生什麼樣的變化?會給城市發展帶來什麼樣的發展機遇?即將於5月27日召開的2018中國(鄭州)國際旅遊城市市長論壇,將圍繞共享經濟,深入探討城市優質旅遊發展。

今年為什麼選擇瞭這一主題?河南省政府副秘書長萬旭在5月4日舉行的論壇新聞發佈會上進行瞭詳細的闡釋。

河南日報客戶端記者 劉春香

2008年主題:旅遊,城市發展的機遇與挑戰

2010年主題:旅遊,城市生活兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦更美好

2012年主題:旅遊,城市活力之源

2014年主題:旅遊,城市發展軟實力

2016年主題滴雞精價格|滴雞精價格比較:旅遊,城市互聯互通的紐帶

2018年,論壇的主題是:共享經濟時代下的城市優質旅遊

十年磨一劍,從2008年舉辦第一屆開始,旅遊城市市長論壇常辦常新,已經成為河南向全球展示文化魅力的重要舞臺。論壇能否辦好,主題很重要。前五屆,論壇都緊貼時代脈搏,著眼眼於全球的共性問題、我國的國傢戰略問題等方面進行瞭深入交流與討論。

萬旭表示,共享經濟是全球出現的全新的經濟模式,為城市旅遊的發展與質量的提升,提供瞭很大的機遇與挑戰。共享經濟有什麼特點?一個是極大地豐富瞭資源。這些資源以前都是分散資源、閑置資源,通過整合與共享發揮作用,提高瞭閑置資源的利用率。第二是極大地提高瞭人的資源的參與性。

共享經濟是大勢所趨,時代主流,旅遊業作為受其影響最早和深刻的行業之一,與其天然契合,也與正在中國全面推動的全域旅遊深度融合。“共享經濟的發展必將對我們的旅遊業產生極大的影響,今年的論壇及時抓住這個課題,將能夠很好地推動全球旅遊業,尤其是城市旅遊業的提高。”萬旭說。

為讓參會嘉賓全面瞭解河南作為中華文明起源的文化根脈,體驗河南文旅融合發展的優勢與活力,論壇還將進行“中華源”河南旅遊之夜、鄭州之夜、洛陽之夜三場推介活動。全面展示河南,重點展示黃河絲路遊、中華古都遊、中國功夫體驗遊、中原山水遊等四大“中華源”精品旅遊線路風采,探討文化資源型旅遊城市可持續發展的方向和趨勢。

據介紹,本屆論壇由中華人民共和國文化和旅遊部、聯合國世界旅遊組織、河南省政府共同主辦,世界旅遊聯盟、世界旅遊業理事會、亞太旅遊協會作為支持單位,河南省旅遊局、河南省政府外事僑務辦公室、鄭州市人民政府聯合承辦。每兩年一屆的論壇自2008年起,已經成功舉辦五屆,形成瞭《鄭州宣言》、《世界旅遊城市趨勢發展報告》、《世界旅遊城市市長聯盟公約》等成果,受到瞭國際旅遊業界及世界旅遊城市的高度評價和廣泛認可。

兒童滴雞精|兒童滴雞精幾歲可以喝 滴雞精好處|喝滴雞精好處有什麼好處呢?營養師分享兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦 小孩要轉大人尋找滴雞精哪裡買|台中滴雞精哪裡買~台中滴雞精|台中滴雞精推薦 尋找滴雞精團購|台中滴雞精團購賣家~