2018/04/17 bpd733xz79

車隊管理app 豪美科技煩惱怎麼管理車隊嗎?推薦一款GPS車隊管理系統!


天津六旬老人傾盡18年心血 救助流浪貓狗(組圖)

原標題:天津六旬老人車隊管理app傾盡18年心血 救助流浪貓狗(組圖)

每天早上5點鐘,楊曉雲就起床開始照顧這些貓狗

“我一直相信緣分,看到瞭就一定要救下來。”

“每到過年三十,就我一個人守著這些貓狗,隻能寫一些詩寄托自己的苦惱。”

“每月食品費、看病費加起來需要四五萬,雖然日子過的很清苦,但是從來沒有讓它們餓著。”

天津北方網訊:近日,北方論壇網友發帖稱,在天津東麗區李明莊有一個63歲的養狗人名叫楊曉雲,她十八年如一日堅持救助和收養流浪貓狗,到現在已收養1000多隻狗和200多隻貓。目前,收養基地面臨動遷,為這些小動物找到一個安定的生活場地成為楊曉雲最大的願望。(北方論壇:《六旬老人收養流浪貓狗千餘隻》)隨後,記者來到瞭楊曉雲創立的“共同傢園”收養基地,去瞭解這位“愛心媽媽”的艱辛生活。

“這裡每一隻動物都是有來歷的,有的是別人送過來的,有的是從狗販子手裡、狗肉店救下來的,有的是自己撿來的。”楊曉雲說,這裡的大狗好多都是從狗肉館以9、10塊錢一斤的價錢買下來的,有的狗販子知道楊曉雲要救狗,就把收來的狗直接送到收養基地。楊曉雲曾在一個月之內花瞭17600元把狗販子收來的狗全部救下來,她也曾跟狗販子商量每月給他們2000元,條件是不再為狗肉館送狗,但是被拒絕瞭。

平時這些小動物很聽話

“我一直相信緣分,看到瞭就一定要救下來。在建昌道上,我看到有人殘害狗,把它的眼睛挖下來,把嘴切開,看著特別心疼,就花400塊錢買下來。還有一次在河北區,我看有狗肉館給活狗扒皮,狗叫的特別慘,當時就把那隻狗買瞭下來,後來經過救治完全康復,現在長得挺肥的。”說話間,那隻曾被救下的狗在楊曉雲懷裡蹭來蹭去,表示對這位“母親”的感激。

曾被扒皮的狗在楊曉雲懷裡蹭來蹭去,表達對“母親”的感激

每天早上5點鐘貨車gps定位,楊曉雲便起床清理動物糞便、給這些貓狗準備飯、為它們看病,直到晚上7、8點鐘才簡單吃上一天中唯一一頓飯。

從開始收養流浪貓狗,到變賣傢產,並歷經數次搬傢,時常面臨貓狗食物短缺的情況,有時候,還會有不理解的聲音 說起這一路上的艱辛,曾是中學教師的楊曉雲潸然淚下,“每到過年三十,就我一個人守著這些貓狗,隻能寫一些詩寄托自己的苦惱, 年年除夕怕除夕,除夕之夜淚沾衣。思念亡夫想親子,荒郊一人好孤淒。 收養貓狗的背後就是無奈和淚水,真的挺苦的。但是這條路,我一直會走下去,因為畢竟已經走瞭18年。”如今,楊曉雲已經63歲瞭,在李明莊的收養貓狗基地,因為生活空間較小,她和流浪貓住在一個屋子裡。

因為生活空間狹小,楊曉雲和貓住在一個屋子

楊曉雲開始救助流浪貓狗起源於1995年。當時,一隻小貓因為生病被主人扔進臭水溝中,拼死掙紮。楊曉雲不忍心看到一個小生命就這樣消逝,便讓兒子下水,母子協力將它救起收養。就這樣,楊曉雲收養貓狗一發不可收拾,先是在傢裡養,傢裡放不下瞭就養在小區存車處,收留的貓狗很快發展到一百多隻。1999年,楊曉雲在西青區大南河租下一個平房小院,“共同傢園”收養基地就這樣起步瞭。目前,“共同傢園”共6個工作人員,還有一些來自天津師范大學、天津科技大學的志願者們。

隨著“共同傢園”裡貓狗的不斷增多,日常開銷也不斷加大,楊曉雲已經變賣瞭兩處房產並把養老金全部都拿出來喂養這些小動物,為此兒子曾出走三年。

說起一路上的艱辛,楊曉雲落下眼淚,她多麼希望她的夢想能繼續下去

“這1000多隻狗每天大約吃500多元的饅頭,有時候也給他們蒸餑餑,因為資金緊張,骨頭、生肉已經成為奢求。每月食品費、看病費加起來需要四五萬。”楊曉雲說,雖然她過的很清苦,但是從來沒有讓這些“孩子們”餓著,有時候,沒錢瞭,感覺實在過不下去瞭,就會有愛心人士捐點錢或物資過來。

據瞭解,“共同傢園”收養基地的資金來源僅靠楊曉雲的退休金、傢人的補貼以及部分愛心人士的捐款,資金運轉已經十分困難。目前最大的困難是場地問題,薊縣的收養基地將被收回,李物流路徑規劃明莊的院子也面臨拆遷,為這些貓狗找一個安定的住所成為楊曉雲最大的願望。共同傢園楊曉雲電話是13164073263,願愛心人士伸出援手,讓她的夢想能夠繼續下去。對此,記者將繼續關註。(記者王寬 見習記者董立景)

gps車隊管理平台 豪美科技市面上有推薦的車隊監控系統嗎?gps車隊管理系統 豪美科技有沒有汽車監控的app可以推薦呢?gps物流車隊管理系統 豪美科技市面上有推薦的車隊監控系統嗎?@E@