2018/06/14 dfz331rx75

衛星監控管理系統 豪美科技有人有使用過車輛監控系統嗎?推薦嗎?


教育部副部長杜占元到中國人民大學巡視同等學力全國統考考點並座談

原標題:教育部副部長杜占元到中國人民大學巡視同等學力全國統考考點並座談
5月20日上午,教育部黨組成員、副部長杜占元一行巡視2018年同等學力全國統考中國人民大學考點。中國人民大學黨委書記靳諾、校長劉偉陪同考察並與杜占衛星車隊管理系統|GPS衛星車隊管理系統元座談。教育部研究生司司長李軍、教育部學位中心主任黃寶印、北京市教委副巡視員葛巨眾,中國人民大學常務副校長王利明、副校長洪大用出席座談。

杜占元首先來到公共教學三樓巡視一層至三層考場考試秩序。他詳細瞭解瞭考務辦公室和各考場組織管理具體情況,察看瞭考務材料及後勤保障設施。在中國人民大學校園綜合指揮中心,杜占元仔細詢問遠程電子巡查監控系統運行狀態和具體監控處置機制,並與現場工作人員親切交流,向他們表示慰問。杜占元還來到公共教學一樓1101教室巡視考場秩序。

座談會在逸夫會議中心第一會議室召開,會議說明瞭考點巡視具體情況,並圍繞“雙一流”建設進行交流。靳諾主持會議。

靳諾對杜占元一行表示歡迎。她指出,中國人民大學高度重視同等學力全國統考組織工作,以研究生院作為主責單位,聯合19個部門共同協作,以確保考試順利進行。在多年實踐中,學校探索瞭多層級負責制的管理模式,形成瞭分層次、分類型、分崗位的層層負責的考務人員及機構組成模式。圍繞“雙一流”建設話題,靳諾表示,人民大學高度統一思想,廣泛凝聚共識,形成瞭全校上下團結一心、聚精會神推動學校事業內涵式發展的良好局面。學校還將發揮人文社會科學學科優勢,針對推進“雙一流”建設過程中所面臨的具體問題進行深入研究,既為人民大學“雙一流”建設不斷順利推進提供支撐,更要為國傢統籌推進“雙一流”建設貢獻智慧和力量。

劉偉作《不忘初心,堅守底色,寫好中國人民大學“雙一流”建設奮進之筆》專題報告。他指出,中國人民大學積極貫徹落實習近平總書記致學校80周年賀信精神,堅守“在我國人文社會科學領域獨樹一幟”的鮮明辦學特色,把學科建設作為第一主線,做好創新人才培養、師資隊伍建設兩個重點,繪制完善“1234”施工圖,力爭通過“雙一流”建設率先樹立社會主義大學的標桿和樣板。在具體建設過程中,人民大學積極開展學科“大調研”和全校“大走訪”,組建成立“雙一流”建設領導小組、工作小組、國際專傢委員會、分學部專傢咨詢委員會和“雙一流”建設領導小組辦公室,進一步做好資源配置改革和優化,進一步推進“三位一體”的成果體系建設。他還從學術評價體系完善、哲學社會科學經費投入、經費支出結構改革三個方面針對深入推進“雙一流”建設提出瞭具體建議。

王利明在具體說明學校“雙一流”建設的相關做法時表示,學校認真抓調研、抓規劃,積極推動本科生、研究生培養綜合改革,著眼師資隊伍建設的支撐保障作用,註重優化資源配置,鼓勵產出標志性科研成果,大力建設中國特色的新型高端智庫。

杜占元肯定瞭同等學力全國統考人民大學考點組考工作,並對學校的精心組織、考務人員的辛勤付出表示感謝。他指出,中國人民大學從2000年起連續19年承擔同等學力全國統考考務工作,多年組考無重大安全責任事故,對全國統考整體工作貢獻突出。杜占元高度評價人民大學在推進“雙一流”建設中的思路和做法,並指出,人民大學形成瞭切實可行的整體方案,繪制瞭脈絡清晰的施工圖,深入開展調研,廣泛聽取意見,全面凝聚共識,相信人民大學一定能建成“中國特色、世界一流”大學。隨著“雙一流”建設深入推進,新情況和新挑戰會不斷出現,這要求我們對指導建設的理論和思路不斷發展創新,例如“內涵式發展的‘內涵’”、“中國特色的學科達到‘世界一流’的標準”、“‘雙一流’建設中的需求”等關乎根本的問題都值得深入研究和探討。希望人民大學立足學科優勢,在理論研究創新過程中進一步發揮作用,繼續為“雙一流”建設落地實施提出有建設性的意見和建議。

北京市教委科研處處長張憲國,北京教育考試院院長錢軍、研究生招生辦公室主任馬超培;中國人民大學學貨櫃車車隊管理系統|貨櫃車衛星監控系統校辦公室主任顧濤,發展規劃處處長朱信凱,科研處處長嚴金明,信息技術衛星監控管理系統中心主任李艷麗,研究生院副院長段成榮、綜合管理辦公室主任趙瀟等參加調研活動。

分享到:

新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

車輛監控系統 豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|車隊監控系統|gps車隊監控系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統該如何找呢?專家分享貨車管理系統 豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|物流車隊管理|gps物流車隊管理|物流車隊管理系統|gps物流車隊管理系統|物流路徑規劃|送貨路線規劃~專業車隊管理@E@大卡車車隊管理系統|大卡車衛星監控系統 gps車輛衛星監控|gps車輛衛星監控系統我該如何尋找呢?