2018/06/14 dzd779fr11

越南商標申請諮詢 越南商標代辦該如找呢?專家分享~


“和美傢”:引領河南全屋定制 河南日報網

河南日報客戶端記者 李保平

4月18日,在參加拜祖大典的炎黃子孫中,一位精神越南商標註冊矍鑠的臺灣老人格外引人註目,他就是83歲的臺灣白金廚具股份有限公司原董事長李振榮先生。

回望大陸、心向中原,有一份濃濃的親情早已跨越時空,銘刻在他的內心深處。

“在新越南商標申請諮詢鄭,有我最孝順的‘兒子’。”李老先生說起河南和美傢董事長吳建輝,每條皺紋裡都洋溢著笑意。

12年前,吳建輝還隻是他櫥櫃代加工廠裡的一個車間小工,一個剛剛離開河南老傢出門闖蕩的窮小子。

“建輝很能吃苦,人又實在,我很是喜歡。”在李老先生眼裡,早已把吳建輝當成瞭半個兒子。

“2002年,吳建輝跟李伯(李振榮)談瞭他創業的想法,但他並不支持。”最終李伯拗不過他答應瞭,並告訴他“如果幹不好,就再回工廠”。為瞭幫吳建輝創業,李振榮為他免費越南商標註冊台中提供10多萬元的原材料。功夫不負有心人,精益求精的產品得到瞭市場的認可。

2009年,吳建輝創造瞭屬於河南人自己的本土品牌“和美傢”。9年來,已經申請瞭三項國傢發明專利的和美傢,早已成為行業領軍品牌,從2013年開始,吳建輝將“和美傢”整體櫥櫃的設計轉向客戶的個性需求,依據客戶的不同需求,有針對性地進行設計、生產,開啟“私人定制”。

定制傢居現在到瞭什麼先進程度,吳建輝說,當你走進傢門,一個溫柔的聲音傳來:“歡迎回傢。”然後,燈具逐個點亮,窗簾自動拉上,連空調都自動調制到合適的溫度。當你慵懶地坐在沙發上,想看的電視節目自動開啟……

而這些,隻要定制和美傢兩萬元的傢居產品,就可以不費吹灰之力的免費實現。

據記者瞭解,和美傢公司現在已經成為一傢集不銹鋼廚櫃、廚務一體的綜合性現代化規模企業,現有廠房面積50000餘平方米,自營有300餘個專賣店遍,每年為10萬個國內外傢庭提供一流的現代化整體廚櫃·衣櫃產品。

美國商標申請費用 美國商標註冊推薦事務所~美國商標註冊必看美國商標註冊 美國商標註冊推薦事務所~美國商標註冊必看美國商標登記台中 美國商標註冊費用大約多少呢?