2018/06/14 dzd779fr11

越南商標申請相關費用 商標達人分享越南商標註冊該如何辦理~


四川眉山八旬老人到成都郫都學英語 隻想把傢鄉推薦給世界

郫都區社區英語沙龍。 劉剛鈺 攝

中新網成都5月6日電(吳平華 劉剛鈺)5月5日傍晚6點30,成都市郫都區郫筒街道雙柏社區創智e站裡人潮湧動。周五從眉山市青神縣出發,搭車到成都四川大學英語角,周六再從成都輾轉到郫都區……85歲的陳漢襄身邊正圍坐著一群新朋友,聽他用一口流利的英語介紹自己。

陳漢襄用一口流利的英語向新朋友介紹自己。 劉剛鈺 攝

當被問及為何要到郫都區參加英語沙龍?陳漢襄直言:“聽說這裡可以和外國人面對面交流,我想通過這樣的方式,來改進自己的英語口語。”如今,已連續14年堅持搭車到成都在四川大學英語角學習英語的陳漢襄早已把學英語當成瞭精神寄托。

“活到老學到老,學進去瞭就更加有興趣。”陳漢襄笑說,學英語,在遇到外國人時可以介紹中國的文化,還能邀請他們到自己的傢鄉旅遊,宣傳地方風景,讓外國人更加瞭解中國。

隨著英語聲響起,沙龍活動正式開始。糾正語法、分享外國文化……1個多小時的英語交流,讓陳漢襄感到耳目一新。“這裡和普通的英語角不同,情景式的英文交流形式,讓人們能更加準確使用語法技巧。”

第一次到郫都區參加社區英語沙龍活動的陳漢襄說,沒想到會有社區志願者專門講解英語語法。“我們中國人和外國人的語言習慣不同,通過英語沙龍這種形式營造另外一種語言環境,可以讓學習者更準確掌握英語時態應用。”

陳漢襄認真參與社區英語沙龍活動。 劉剛鈺 攝

據瞭解,2018年初,陳漢襄得知成都郫都區雙柏社區有一名美國六旬大叔免費教社區居民英語後,他主動與社區工作人員取得聯系,並搭車來到郫都區。陳漢襄說,在眉山沒有這樣的學習環境,希望在郫都可以參與到更多的英語口語交流活動。

“陳爺爺,你又來啦!今天詹叔休假,是沙龍的成員自主交流學習英語語法喲。”在創智e站,陳漢襄剛坐一下,雙柏社區主任熊珊就微笑著走到他身邊,並耐心介紹起英語沙龍活動開展情況。“他們都很nice,非常熱情!”陳漢襄表示,為瞭方便自己來上課,第一次來社區,工作人員就手繪瞭從川大到郫都區的乘車地圖。“後來我們還留下瞭雙方電話,每周社區工作人都會主動和我聯系上課。”

目前,郫都雙柏社區英語沙龍已經有100餘名社區成員在此學習交流英語。當地通過開展社區英語沙龍、國際友鄰節、國際音樂節等主題活動,推動瞭國際友人更好融入社區。下一步雙柏社區將借助“詹叔”英語沙龍活動,打造更多社區品牌項目,讓更多居民參與國際社區建設。(完)

成都美國六旬大叔 免費教社區居民英語

自學拿到中國駕照,今年68歲的詹姆斯,是美國華盛頓人,現在居住於雙柏社區龍湖二期,退休前是國際建築工程師,夫人則是四川一所高校的退休老師。

2017-11-05 20:45:00

幸福老爸談女兒如何學英語

下面啄木鳥教育推薦下面這篇來自新浪博客的文章,作者“幸福的老爸”,內容是學英語的方法。當時,利用一個暑假的時間,堅持每天背五十個,重復著背,開學後,明顯感到她的英語上瞭一個臺階。

越南商標佈局

2012-08-07 13:57:37

《薄冰高級英語語法》主編薄冰先生去世 享年91歲越南商標申請相關費用

8月19日8時45分,微博認證為“北外青年報刊社官方微博”的@北外新越南商標申請青年發微博稱:北外英語系教授、《英語沙龍》雜志顧問、《薄冰高級英語語法》主編薄冰先生,於前天上午因呼吸衰竭在醫院逝世,享年91歲。

2013-08-20 09:01:30

四川眉山八旬老人到成都郫都學英語 隻想把傢鄉推薦給世界

四川眉山八旬老人到成都郫都學英語 隻想把傢鄉推薦給世界,5月5日傍晚6點30,成都市郫都區郫筒街道雙柏社區創智e站裡人潮湧動。” 第一次到郫都區參加社區英語沙龍活動的陳漢襄說,沒想到會有社區志願者專門講解英語語法。

越南商標申請流程 越南申請註冊商標該如好找呢?阿信分享美國商標註冊 美國商標登記流程為何呢?專家分享~美國商標分類 美國商標登記事務所該如何找呢?專家告訴你~