2018/04/17 eao462gy08

汽車監控app 豪美科技想要重新規劃物流路徑,可以怎麼追蹤?


河南省發佈辦汽車監控app稅“最多跑一次”清單 4月起全省實施

央廣網鄭州3月30日消息(記者李凡通訊員胡冰 楊茜茜)3月30日上午,河南省國稅局、省地稅局聯合召開新聞通報會,介紹瞭稅收宣傳月活動總體安排,“便民辦稅春風行動”四年成效及2018年舉措,並公佈瞭辦稅事項“最多隻跑一次”清單。

據瞭解,今年3月份,河南省國稅局、省地稅局分別編制瞭辦稅事項“最多跑一次”清單,並以公告形式對外發佈,4月1日起在全省稅務部門施行。

河南省國稅局納稅服務處處長劉召介紹,此次發佈的“最多跑一次”清單中,河南省國稅局共有報告類、發票類、申報類、備案類、證明類5大類130個事項涉及260項具體業務,省地稅局共有同樣5個類別81個事項涉及356項具體業務。其中,省國稅局在稅務總局清單的基礎上增列瞭48個“最多跑一次”事項,省地稅局在稅務總局清單的基礎上增列瞭35個“最多跑一次”事項。國稅、地稅相關清單明細已通過官方網站、官方微信、各辦稅服務廳等渠道向納稅人和社會公眾公開。同時,河南省稅務系統還通過大力推行網上辦稅,編寫《“最多跑一次”辦稅事項指南》等舉措,讓納稅人能夠“最多跑一次”辦結業務。

據瞭解,辦稅事項“最多跑一次”,是指通過優化辦稅流程、提升納稅服務質效、融合線上線下辦稅和借助“互聯網+”技術手段,納稅人到稅務機關辦理《清單》范圍內的涉稅業務,在申請資料齊全且符合法定受理條件的前提下,從受理申請到辦結的全過程最多隻需要到稅務機關跑一次。

稅務總局:嚴禁征收“過頭稅” 發現將嚴處絕不姑息

絕不姑息收“過頭稅”行為——國傢稅務總局有關負責人就進一步增強辦稅便利性答記者問 這位負責人強調,對收“過頭稅”行為,一經發現,一律對有關責任人和單位負責人嚴肅查處,絕不姑息。

2017-01-08 06:40:00

稅務總局:嚴禁物流車隊管理征收“過頭稅” 發現將嚴處絕不姑息

這位負責人強調,對收“過頭稅”行為,一經發現,一律對有關責任人和單位負責人嚴肅查處,絕不姑息。對這樣的問題,一經發現,稅務總局將積極主動與有關部門一起依法依規嚴肅處理。

2017-01-08 06:30:30

國傢稅務總局車隊管理app:嚴禁向企業下達收入任務

這位負責人強調,對收“過頭稅”行為,一經發現,一律對有關責任人和單位負責人嚴肅查處,絕不姑息。對這樣的問題,一經發現,稅務總局將積極主動與有關部門一起依法依規嚴肅處理。

2017-01-06 23:00:55

河南省發佈辦稅“最多跑一次”清單 4月起全省實施

3月30日上午,河南省國稅局、省地稅局聯合召開新聞通報會,介紹瞭稅收宣傳月活動總體安排,“便民辦稅春風行動”四年成效及2018年舉措,並公佈瞭辦稅事項“最多隻跑一次”清單。

gps車隊管理 豪美科技一般有GPS物流車隊管理系統的車隊真的比較有效率嗎?汽車遠端監控 豪美科技管理車隊推薦衛星監控管理系統!物流路徑規劃 豪美科技想要重新規劃物流路徑,可以怎麼追蹤?