2018/04/17 eao462gy08

車隊監控系統 豪美科技推薦貨車管理系統,讓你掌握每輛車抵達的時間!


杭州今後4年快速路建設安排出爐 有經過你傢門口嗎

核心提示:在過去的這個清明假期,各條快速路可謂是杭州最繁忙的道車輛監控系統路之一。秋石、上塘、中河等高架橋以及彩虹快速路、紫之隧道等道路的交通流量都不小。如果沒有這些快速路,可以預見的是,杭州的交通會更擁堵。

在過去的這個清明假期,各條快速路可謂是杭州最繁忙的道路之一。秋石、上塘、中河等高架橋以及彩虹快速路、紫之隧道等道路的交通流量都不小。如果沒有這些快速路,可以預見的是,杭州的交通會更擁堵。

有人說,快速路是杭州交通的“大動脈”。而根據2016年《國務院關於杭州市城市總體規劃的批復》,杭州都市經濟圈高速公路環線內快速路網規劃為“四縱五橫三連十一延”,規劃總裡程約464公裡。目前,杭州市已建成快速路網182公裡。

今後,杭州的快速路怎麼建設,又有什麼計劃?今天,杭州市建委召開發佈會,為大傢畫瞭重點。

今年完工4個項目

市建委相關負責人告訴記者,2018年是“四年行動計劃”任務最重、最為關鍵性的一年,共涉及27個項目約134公裡的建設任務:計劃完工4個項目約21公裡,續建13個項目約68公裡,新開工10個項目約45公裡。

2018年完工4個項目,分別為望秋立交、文一路地下通道工程(保俶北路-紫金港路)工程,以及秋石快速路北延(繞城北線—星河路)和東湖快速路北延(外翁線—臨東路)工程高架部分。車隊監控系統

2018年續建13個項目,分別為:文一西路(紫金港立交-五常港河)、文一西路(五常港河—荊長大道)、之浦路三期、彩虹快速路西延(之江大橋—富陽區界)、彩虹快速路西延(富陽區界—高爾夫路)、江南大道(時代大道-風情大道)、彩虹快速路(蕭山區界-新城路)、康橋路/上塘路立交一期、留石快速路北延(石大線—320國道)、艮山東路東延過江段、艮山東路提升改造工程(彭埠立交—聚首路)、天目山路中段(古翠路-中河立交)、天目山路西段(繞城西線東-古翠路)工程。目前各個項目穩步推進中。

2018年新開工10個項目,分別為:留下立汽車監控系統交提升改造工程、文一路西延(荊長大道-東西大道)、艮山快速路(聚首路—過江隧道西)、時代大道(冠山隧道南—繞城南線)、風情大道(機場高速—湘湖路)、通城大道(機場高速—03省道東復線)、江東大道提升改造、留祥路(花蔣路以東—繞城西線)、紅十五線、濱江二路(蕭山段、大江東段)。其中,風情大道、時代大道均已開工建設,其他道路正在加快開展前期工作,將於年底前陸續開工建設。

未來4年,杭州這些地方都會有快速路

江北主城區域:加快文一路、文一西路建設,加快天目山路—環城北路-艮山東路快速路建設,並啟動莫幹山路快速路技術前期工作。2020年底前繞城內“四縱三橫”全面成網,為優化和疏解城市中心的功能提供支撐。

江南副城區域:2020年全面建成江南大道、時代大道、風情大道、通城大道、彩虹快速路,江南區域繞城高速公路內“三縱兩橫”快速路網基本實施到位,為蕭山區與主城區的無縫銜接以及機場空港新區的發展提供支撐。

城西區域:2020年建成文一路西延至東西大道,2021年建成留石快速路西延至杭州都市經濟圈高速公路環線,並加快臨安融入主城通道的研究,為城西科創產業集聚區的發展提供保障,為臨安撤市建區後融入主城提供支撐。2020年建成彩虹快速路西延工程,為富陽與主城的連接提供快捷通道。

城北臨平副城區域:2018年年底前建成秋石快速路北延、東湖快速路北延工程,並加快留石快速路北延、餘杭快速路環線的建設,為加強臨平組團與主城的聯系提供支撐。

城東下沙、大江東區域:加快艮山東路東延、江東大道、紅十五線、濱江二路等工程建設,並啟動頭蓬快速路技術前期工作。2021年城東快速路將基本建成,為串聯下沙副城,連接大江東產業集聚區提供支撐。

城南臨浦區域:加快啟動時代大道南延(繞城以南)工程技術前期工作,2021年前建成時代大道南延至329國道,為臨浦組團的發展提供支撐。

車隊管理平台 豪美科技一般有GPS物流車隊管理系統的車隊真的比較有效率嗎?gps車隊監控系統 豪美科技煩惱怎麼管理車隊嗎?推薦一款GPS車隊管理系統!@E@gps車隊管理 豪美科技如果想要管理車隊一定要安裝gps衛星監控管理系統嗎?