2018/07/13 fjp775rp31

兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦 尋找滴雞精團購|台中滴雞精團購賣家~


打造北京首個區級花滑賽事

用比賽營造冰雪氛圍

海淀區青少年花樣滑冰錦標賽由海淀區體育局、海淀區教委共同打造,來自全區各中小學校、俱樂部110餘名小隊員們成為瞭首批參與者。近年來,尤其是北京成功申辦2022年冬奧會後,海淀區體育局、海淀區教委著力普及和發展青少年冰雪運動,出臺瞭《海淀區發展冰雪運動行動計劃(2016-2022年)》。海淀區著眼於全區范圍內參與花樣滑冰的隊員,為隊員們的發展創造更多平臺,曾組織隊員參加過北京市青少年花樣滑冰錦標賽和北京市中小學冬季運動會,已經在北京市和全國賽場取得不俗成績。為瞭給北京輸送更多的後備人才,海淀區體育局將成立花樣滑冰隊,為花樣滑冰水平的提升提供更多的資源。本次比賽是北京市的首個區級花樣滑冰專業賽事,國際標準的場地、專業的裁判員隊伍、精心的賽會組織安排,都為比賽的成功舉辦提供瞭有力的保障。本次比賽也作為海淀區參加首屆市冬運會花樣滑冰比賽的選拔賽,也具有特殊的意義。

騰訊體育訊 2018年海淀區青少年花樣滑冰錦標賽暨市冬運會選拔賽,於4月29-30日在首都滑冰館成功舉行。本次比賽是北京市的首個區級花樣滑冰專業賽事,國際標準的場地、專業的裁判員隊伍、精心的賽會組織安排,都為比賽的成功舉辦提供瞭有力的保障。本次比賽也作為海淀區參加首屆市冬運會花樣滑冰比賽的選拔賽,也具有特殊的意義。

海淀區青少年花滑錦標賽落幕 打造北京首個區級花滑賽事

總的來看,目前北京市開展的花樣滑冰活動,主要依托包括北京在內的其他省份進行的等級考試。海淀區舉辦的花樣滑冰比賽能夠提供更多的比賽機會,讓喜歡花樣滑冰的隊員參與,給他們交流展示的平臺;本次比賽還吸納瞭二十中附屬實驗學校、中關村二小、中關村三小、海淀實驗二小等6支的隊列滑隊伍參賽,作為冰雪實驗校在開展冰雪運動的同時,借助海淀區的花樣滑冰比賽展示瞭學校開展冰雪運動的成效,也擴大瞭冰雪運動在校園開展的影響,體教結合的優勢進一步顯現,據瞭解,隊列滑對隊員的冰上技能要求寬泛更註重整齊性,越來越多的學校也在積極開展隊列滑的訓練並代表區代表學校取得瞭多項榮譽:北京二十中學附屬台中市滴雞精|台中市滴雞精推薦實驗學校隊列滑隊伍取得瞭第四屆大眾冰雪北京花樣滑冰公開賽第一名、北京市第二屆中小學冬季運動會隊列滑比賽第二名、參加海淀區第三屆中小學冰球聯賽開幕式表演等;中關村二小隊列滑隊參加第二屆中小學冬季運動會隊列滑比賽第一名並參加開幕式表演、參加“奧運城市杯”北京國際青少年冰球邀請賽開幕式表演等;海淀實驗二小隊列滑隊參加全國青少年花樣滑冰比賽取得第十一名的好成績也是唯一一支以校隊身份參加的隊伍、中關村三小隊列滑隊伍參加瞭海淀區第二屆中小學冰球聯賽開幕式表演等等。本次隊列滑比賽也是第一次將海淀區有隊列滑隊伍的學校組織在一起進行比賽交流,這將有助於海淀區各校隊列滑隊伍的進步和發展,以賽代練提高隊伍水平。

“海淀輸送”助力冬奧

海淀區積極開展青少年花樣滑冰訓練工作,組建區訓練隊伍,逐步的花樣滑冰提供更多的資源,爭取培養出一批優秀的運動員。2018年在保加利亞首都索菲亞舉辦的世界花樣滑冰錦標賽上兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦,海淀區註冊運動員陳虹伊以短節目49.83分、自由滑91.17分、總成績141.00分的成績名列第18位,能在高手如林的比賽中從預賽到決賽取得不錯的成績是我們最值得驕傲的。陳虹伊在2017年北京市青少年錦標賽女子甲組比賽中曾獲得第一名、全國花樣滑冰少年系列賽獲女子單人滑甲組第一名。希望有更多的孩子像陳虹伊一樣能夠為海淀區冰雪運動帶來更多的精彩。舉辦本次比賽也是為瞭挖掘更多有潛力的孩子,為他們提供更好的機會和條件,能夠在冰雪運動的道路上看到越來越多的海淀培養輸送的隊員,最終能夠站在冬奧會的賽場上,為海淀為北京為中國爭光。

正文已結束,您可以按alt+4進滴雞精好處|喝滴雞精好處行評論

兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦 尋找兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦~限台中懷孕初期喝滴雞精|懷孕後期喝滴雞精 小孩要轉大人尋找滴雞精哪裡買|台中滴雞精哪裡買~台中滴雞精|台中滴雞精推薦 滴雞精好處|喝滴雞精好處有什麼好處呢?營養師分享