2018/07/13 fjp775rp31

懷孕初期喝滴雞精|懷孕什麼時候喝滴雞精 尋找兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦~限台中


不能生育的范思乾夫婦在領養蘇丹後,又從中國臺灣領養台中滴雞精門市|台中滴雞精門市推薦瞭蘇丹的妹妹。2007年夏天,養父母帶著蘇丹和妹妹來到中國尋根,先後到瞭火車北站和福利院,但對蘇丹的身世一無所獲。

1996年8月,來自荷蘭的范思乾夫婦收養瞭蘇丹,並在她的荷蘭名字中保留瞭 蘇丹 二字。自懂事起,蘇丹就知道自己來自中國四川,養父母從來沒有對她隱瞞過。因為長相不同,上學時常有同學對蘇丹很好奇,問她從哪裡來。從哪裡來?這也是蘇丹一直在追問的事。養父母把收養她時拿到的公證書、體檢報告、收養證、蘇丹小時候的照片都妥善保管著。在蘇丹的成長過程中,她獲得瞭養父母無微不至的關愛,生活幸福,但這種不知道自己是誰、從何而來的心結時常讓她感到落寞。

除瞭尋根,蘇丹還有一個心願,找到照片中的保育員,那個曾經在周末把她帶回傢照顧的好心阿姨。 我想感謝她,讓我沒瞭父母後還能感受到呵護。

在蘇丹的出生公證書上有張照片,她頭戴一頂毛線帽子,身上被裹得嚴嚴實實,她猜想這也許是自己被撿到時拍下的。同年4月,蘇丹的體檢報告顯示,已經1個月大的她身長49厘米,體重9斤,身體狀況正常。蘇丹在福利院從春天生活到夏天,當時福利院的一個保育員經常在周末把她帶回傢照顧。蘇丹翻出一張和保育員阿姨的合照,照片裡,蘇丹紮著朝天辮,胳膊緊緊摟著保育員。

羨慕妹妹和傢人有聯系

火車北站工作人員發現小蘇丹時,她還在襁褓中,身上有張紙條,寫著 生日1996年3月3日 。由於找不到親生父母,蘇丹隨後被送到成都市兒童福利院。福利院老師後來告訴蘇丹的養父,蘇丹被遺棄那天好像是1996年3月6日,剛出生3天。

隨後,小女孩被送到成都市兒童福利院,取名 蘇丹 。5個月後,來自荷蘭的范思乾夫婦收養瞭小蘇丹,並在她的荷蘭名字中保留瞭 蘇丹 二字。如今,出落成大姑娘的蘇丹想尋找親生父母,看看他們的樣子。蘇丹說,雖然她在荷蘭生活得很好,但總是感到落寞,因為不知道自己是誰,從何而來。

去瞭洛帶古鎮、看瞭大熊懷孕初期喝滴雞精|懷孕什麼時候喝滴雞精貓、吃瞭成都美食後,蘇丹帶著遺憾離開成都。他們一傢人隨後去往中國臺灣,看望妹妹的親生父母。被領養後,妹妹和自己的父母還一直保持聯絡。最近幾年,妹妹幾次到傢鄉的兒童福利院做義工,順便探望親生父母。這讓蘇丹很羨慕。

責任編輯:紀瑋維

還想找當時的保育員

出生3天被放火車北站

好心保育員周末帶她回傢

1996年3月,成都的天氣還有點涼,剛出生幾天的一個女孩被放在火車北站。北站的工作人員撿到她時,發現她滴雞精寶寶粥|滴雞精煮寶寶粥身上有張紙條,隻寫瞭 生日1996年3月3日 這樣的信息。

小時候,蘇丹想找親生父母沒有成功。現在她長大瞭,又不敢找。 他們願意接納我嗎? 看到成都商報幫助荷蘭華裔女孩劉雨菲尋找父母的消息後,蘇丹思考再三,終於下瞭決心,要找。

我很好奇親生父母的長相,我看起來會更像誰呢? 蘇丹笑著說,突然臉色又沉瞭下去, 其實,如果能見到他們,我很想問,當初為什麼不要我瞭。

我想找到父母,找到他們我心裡才踏實

大學畢業後,蘇丹在荷蘭找瞭一份金融方面的工作,生活安穩,還有一個相戀多年的男友。 從高中起我們就認識瞭,感情一直很好,其實我還在等他向我求婚呢。 蘇丹說完,害羞地笑瞭。男友知道蘇丹來自中國,也想陪蘇丹再回一次成都,看看她的傢鄉。

4月30日,成都商報記者聯系到成都市兒童福利院蔣院長,她告訴記者,關於被收養兒童的信息,福利院在辦理收養手續時,全部提供給瞭收養人,包括出生證明、身份公證書等資料。現在過去二十幾年瞭,福利院也沒有更多信息。而保育員流動性比較大,想找到當年照顧她的那個人,難度很大。

在尋親這件事上,蘇丹說要感謝養父母,他們一直鼓勵她尋根。 他們知道這對我意味著什麼,找到根瞭,我的心裡才踏實。我不恨生父生母,不管他們貧窮還是富有,我都想找到他們,見上一面。

2007年回成都尋找無果

感謝她 把小小的我帶回傢

能健康長大,過上幸福的生活,蘇丹很感激養父母。每年養父母的生日、父親節、母親節,蘇丹都會在自己的 臉書 (Facebook)上寫一段祝福。

除瞭尋根,蘇丹還有一個心願,就是想找到照片中的保育員,那個曾經在周末把小小的她帶回傢照顧的好心阿姨。 我想感謝她,讓我沒瞭父母之後還能感受到呵護。

在蘇丹的 臉書 上, 來自哪裡 那一欄,她寫的是 四川省成都市 , 成都是我的傢鄉啊,我的根,這是我想告訴別人的事。 (記者 趙瑜)

原標題:荷蘭女孩成都尋根:爸爸媽媽,找到你們我心裡才踏實

荷蘭女孩成都尋根:想尋找親生父母 看看他們的樣子

兒童滴雞精|兒童滴雞精推薦 滴雞精喝法|滴雞精怎麼喝呢?最近要養好身體兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦 尋找兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦~限台中懷孕初期喝滴雞精|懷孕後期喝滴雞精 小孩要轉大人尋找滴雞精哪裡買|台中滴雞精哪裡買~