2018/06/14 gui220gw24

貨車管理系統 豪美科技想要重新規劃物流路徑,可以怎麼追蹤?


最嚴高考年?別怕,你還有另一種選擇

原標題:最嚴高考年?別怕,你還有另一種選擇

2018年高考將於6月7日—8日舉行。如何確保2018年高考安全、平穩、有序進行,全國各地放大招!

北京

啟動覆蓋全市和局部遠郊區的固定監測網

吉林

升級改造監測設備,嚴防高科技作弊

江西

嚴格學生請假制度嚴打替考

河南

加強涉密環節全過程、全鏈條監管

貴州

嚴防信息泄露和篡改貨車管理系統

陜西

發佈高考守則溫馨提示

寧夏

帶手機入考場按作弊處理

湖北武漢

考場均配備手機屏蔽儀

面對這樣的考試陣仗,驚不驚喜,意不意外?千軍萬馬過獨木橋,這已經讓很多學生感到擔憂,就連考場設置都如此的大陣仗,看來這是一場硬著頭皮也要打的硬仗咯?然而,並不是這樣的,除瞭高考我們還有很多種選擇,比如,出國留學,高考結束後我們還可以更上一層樓,接下來立思辰留學360為大傢詳細介紹高考後留學美國究竟需要哪些成績呢?

說到成績,可能很多學生會認為,那如果我的高考成績不好是不是就沒有辦法申請國外的院校瞭?其實不是的,美國大部分的學校對國內的高考成績隻是持參考的態度,並不是申請的必備成績之一,美國的院校更看重學生的綜合能力,不僅需要有一定的語言成績做背景,軟件背景也是相當重要的哦!所以說大傢也不必太過擔心,下面立思辰留學360小編就為大傢詳細進行介紹。

高考後適合出國的學生有哪幾類?

第一類學生是指高考成績還不錯,可以被國內優秀高等學府錄取、但是學校或專業並不是自己情有獨鐘的,不願意將就去讀這個大學,又不願浪費時間復讀再戰高考,與傢長討論後決定申請世界百強大學的同學。

第二類學生是指高中平時成績優秀、因高考失常與自己的志願失之交臂的同學。這類學生同樣可以去嘗試申請美國名校;

第三類學生是指高考會考及平時成績均一般、同樣也有機會就讀到美國大學。

高考後留學美國究竟需要哪些條件?你可有達標?

01

優異的成績

通常,隻要成績達到基本要求,錄取中分數隻起30%的作用。GPA是申請名校非常重要的一個因素,是留給招生辦老師印象的東西。通常申請申名校的GPA要在3.75左右。除瞭優秀的GPA,標準考試的成績也是不容忽視的。如托福或雅思,專業考試satI,SATII,act等,同樣扮演著重要的角色。接近滿分的人是非常有競爭力的,但是不意味著你考瞭滿分就一定會被錄取。

02

gps車輛衛星監控|gps車輛衛星監控系統 面試

對於面試,一定要好好準備,一定要清楚的瞭解你選擇這所學校的原因,同樣個性化的回答才能引起面試官的興趣,在面試過程中,你完全可以向面試官提問一些問題,但gps車隊管理平台是最好不要問一些簡單的可以從網站或者宣傳材料中輕易找到答案的問題,否則會顯的你很不上心。

03

文書材料,包括個人陳述和推薦信等

個人陳述能夠看出你的理想,你的靈魂,聽到你內心深處的聲音,要寫出個性來,才能吸引眼球。比如寫一些對你的成長、性格的改變、能力的提高有很大影響的人或事情,可以是成功的事情,也可以是失敗的。沒有人會認為失敗是丟人的事情,隻要你認為你從中學習瞭東西就好。尤其是美國排名靠前的學校,對學生個人陳述和推薦信的看重往往會超過那些優異的成績。

04

課外活動和領導力

總的來說,名校永遠歡迎聰明的學生,除瞭在智力思考技巧類筆試中表現出色外,申請者在面試中將受到面試官極大的挑戰。通過回答這些奇異的問題,申請者的應變能力、知識掌握程度、思考問題的方式都將是決定能否被錄取的主要因素。沒有名校喜歡書呆子。那些“一心隻讀教科書,兩耳不聞窗外事”的學生很難得到名校的青睞。到美國留學的成功的申請者都參加過豐富的課外活動,並且有個人的業餘愛好或者特長。

名校需要的不是書呆子。所以課外活動就顯得格外的重要。課外活動包括社會實踐活動、義工活動、學校的體育活動、音樂活動、學校社團俱樂部等各種各樣的活動。通常美國名校希望申請者具有領導力,所以這就意味著你不隻是參加瞭某個社團,最好是社團的領導,當然更好的是你自己創建瞭哪個社團。通過一些社團活動會體現出你的領導力。

美國本科留學申請對ssat/SLEP/TOEFL成績的要求,不同學校有不同標準。在所有接收中國學生的學校中,有60%的學校不需要SSAT成績。對SLEP/TOEFL成績,不同學校也有不同規定。

關於國內高考越來越嚴,別害怕,你還有另一種選擇就為大傢介紹到這裡,希望對申請者能夠有所幫助,在此立思辰留學360提前祝所有追夢者成功抵達夢校。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發佈平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

閱讀 ()

車輛監控系統 豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|貨車gps定位|貨車管理系統|衛星監控管理系統|gps衛星監控管理系統推薦豪美科技送貨路線規劃 豪美科技市面上有推薦的車隊監控系統嗎?貨櫃車車隊管理系統|貨櫃車衛星監控系統 豪美科技管理車隊推薦衛星監控管理系統!