2018/06/14 gye024ga48

gps車隊管理系統 衛星車隊管理系統|GPS衛星車隊管理系統該如何找呢?請專家推薦


2018上海半程馬拉松:一大波的跑步美女曝光!

原標題:2018上海半程汽車監控app馬拉松:一大波的跑步美女曝光!

2018上海半程馬拉松:一大波的跑步美女曝光!發佈:跑步女神,搜狐獨傢。

北京時間4月25日消息,上周末2018上海國際半程馬拉松賽在東方明珠塔開跑,15000名跑者帶著滿腔熱情和開心的笑容,經過激烈角逐,第一名由肯尼亞選手Geoffrey Kimutai KOECH獲得(成績1:03:16),值得一提的是,本屆賽事美女超多,最美跑步女神讓人眼前一亮。

今日本來預報有雨,但是晴空高照免去瞭一場雨戰,美女們出場啦!

比賽中,因氣溫有些悶熱,組委會從5公裡開始設置瞭飲水飲料站,可見組委多麼貼心。

組委會還在賽道每個用水站旁增加瞭冰桶配備,以方便參賽選手及時補充水分和降溫,賽道中還設立瞭五處噴霧,想的真周到。

今年上海半馬的獎勵也很“專業”。為激發國內運動員的跑步熱情,鼓勵國內優秀路跑運動員的發展,本次賽事除瞭賽事名次獎之外,特設中國跑者名次獎,最高獎金為10000元人民幣。不過美女們隻想著怎麼跑著美呢!

男子前600名參賽者、女子前300名參賽者可獲得2018上海國際馬拉松賽參賽名額,很多美女也是沖著上馬名額來的哈。

上海半程馬拉松在上海地區是僅次於上馬的重要比賽,也是全國數一數二的半馬賽事,美女們的心情那是相當開心呀!

從一眾飛人如離弦之箭,沖出人群,到堅持再堅持,這才是真正的運動之美。

天氣很悶熱,大傢都在吐槽被天氣預報給坑瞭,說好的中雨變成瞭炎炎烈日,27-28度的高溫讓選手們大多跑得生無可戀,但是美女們都一往直前,平時訓練好底子好。

這位美女,作為兔子選手,帶領大傢取得穩定的配速成績。

青春在哪裡,就在上馬賽道,這小姐姐真漂亮!

人最好的狀態是,臉上看起來比實際年齡年輕三五歲、心理比實際年齡成熟三五歲,這奔跑的小姐姐就是年輕。

很多小姐姐還著聽歌,其實跑步是最適合聽歌的情景之一,跟著歌曲一起唱一直是很有趣的,並且能很好的分散註意力,放松心情!可以跑步試試!

跑步能給你帶來好運氣,好運隻是個副產品而已,隻有當你不帶任何私心雜念,單純地去做事情時,它才會降臨,跑步亦然。

國外的美女也出來玩,在賽道上音樂與美女更配哦。

跑步就是單調乏味的動作重復,人生又何嘗不是.跑步會遇到美麗的風景,也會遇到最美的她。

跑步,去享受別人到不瞭的世界,上馬,來一場城市的洗禮。

隻要自己變得優秀瞭,其他的事情才會跟著好起來,讓世界看到最美好的你吧!

在上海半程馬拉松中,如果說有什麼必須戰勝的對手,那就是過去的自己,人生也是如此!

跑上海半馬,你所要擊敗的其實是你內心讓你放棄跑步的那個小小的聲音。

有時在動態的情境中,才能真正體會內心的平靜,如跑步在上海。

人山人海,但你內心是孤獨的,跑步是孤獨的運動,你最好的對手就是你自己。

有夢想就必須付出行動, 別讓貨車管理系統夢想隻是夢和想,美美噠,一不小心,就實現瞭你的上馬夢!

所有偷過的懶,都會變成打臉的巴掌,所有勤奮的早晨,都會變成美好的身材,比如今天上馬賽道上的你。

跑步沒有捷徑:你必須耐得住寂寞,頂得住嚴寒酷熱,堅定信念,堅持目標。但是,終有一天,你會發現為跑步而努力付出的辛苦沒有白費,5公裡、10公裡、半馬、全馬……從現在開始,盡自己最大能力去跑,你會發現跑步將會給你驚人的回報!

付出總有回報,別的事會騙你,鍛煉身體永遠不會~

關於跑步,每個人有不同的理解,不同的收獲,這也許是途中的風景,也許是並肩的朋友,也許是那份耐得住寂寞才有的胸懷。總之,跑下去,就有意義。

有瞭好身材,不管幹什麼都是一道靚麗的風景!

如果你有夢想的話,就要去捍衛它,那些一事無成的人,想告訴你你也成不瞭大器。如果你有理想的話,就要去努力實現!

哪有那麼多天生麗質,世間所有的瘦和美都是要付出努力的~去跑步吧!你想要的,都會遇見!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信gps車隊管理系統息發佈平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

閱讀 ()

gps物流車隊管理系統 豪美科技有人有使用過類似車隊管理平台這類的產品嗎?汽車遠端監控 豪美科技一般物流車隊管理都怎麼規劃?gps物流車隊管理系統 豪美科技有人有用過車隊管理app嗎?推薦哪一款?