2018/06/14 gye024ga48

車輛即時監控|gps車輛監控系統 提供豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|車隊管理app|車隊管理系統app|車隊監控app|車隊監控系統...


綠城·藍灣小鎮北京展館盛大開放

2018年5月30日下午,綠城 藍灣小鎮北京展館盛放,暨千人誓師大會在北京圓滿落幕,11傢業內頂級渠道公司的1000名銷售精英,因綠城而聚在一起,共同發出來自大海的邀約。

誓師大會現場實景圖

北京展館盛放 千人誓師

濃鬱的海洋氣息,悠揚的管弦樂,將到場嘉賓帶到美麗的海邊,他們的憧憬與夢想也從這裡啟航!

誓師大會在振奮激昂的戰鼓聲中開啟,點燃瞭現場的火熱氣氛。1000位銷售精英整裝待發,與綠城 藍灣小鎮一同譜寫北中國海的新篇章!

在振奮人心的開場站鼓舞後,來自綠車輛即時監控|gps車輛監控系統城 藍灣小鎮的項目負責人李雲先生,為在場的銷售精英們介紹瞭綠城的理念,以及擇址唐山(樓盤)灣的初心。

項目負責人李雲先生致辭

綠城 藍灣小鎮,將小鎮系列產品最精華的部分,帶到北中國的海岸線,勢必更新區域關於度假的理念。項目營銷總監崔浩先生,將區域的前景,項目的優勢與未來的發展,做瞭詳細的闡述,也鼓舞瞭在場嘉賓的士氣!

營銷總監崔浩先生進行項目推介

最優質的產品,需要由最優秀的人才將其帶給更多人。千名銷售精英的代表,與綠城 藍灣小鎮攜手共進,簽下契約。

簽約儀式實景圖

這11傢業內頂尖的渠道公司,接過綠城賦予的重任,一同創造輝煌,勇攀巔峰!

授旗儀式實景圖

在場銷售精英們也共同立下宣誓,必將達成光榮使命,千人一諾,聲震大海,將大會推向瞭高潮!

宣誓儀式實景圖

最後,在舞蹈演員的帶領下,共同演繹海草舞,大會在歡快熱情的氛圍中進入尾聲!

綠城小鎮 築夢滄海間

誓師大會圓滿落幕,屬於小鎮的傳奇正在上演。綠城深耕地產24年,佈局百餘城,踐行 惟有生活最珍貴 的諾言,為城市居民

帶來瞭眾多品質卓越的產品系。其中小鎮系列,更是因其高度文明的社區秩序、溫馨多彩的生活氛圍和親切融洽的鄰裡關系,令無數人心生向往。

綠城 海南(樓盤)藍gps車隊管理灣小鎮(實景圖)

綠城 舟山(樓盤)長峙島(實景圖)

2018年,綠城 藍灣小鎮在北中國與大海為伴,最終鎖定渤海之濱,落子唐山灣 國際旅遊島。將這裡的珍稀海島帶入人們視野,讓北中國的濱海度假生活因綠城而圓滿。

綠城攜三島 領銜渤海灣

唐山灣 國際旅遊島因占據得天獨厚的旅遊度假資源,和優越的地理位置而獨得綠城小鎮的青睞。位於渤海灣黃金海岸處,是國傢AAAA級景區,榮獲 全國十大美麗海島 稱號。它是北中國少有的南向海,坐擁三座原生海島,集海島、溫泉、沙灘、公園、生態、文化等優質資源於一體。

意境圖

而相對於其他濱海度假地需要乘坐飛機、火車的長途跋涉,從北京東三環出發,車程僅2.5小時,便可到達這片海域。伴隨軌道交通的建設,2020年(預計)京唐高鐵的開通,70分鐘抵達小鎮周邊,成為離北京更近的海。

接駁海岸線上熱門度假地,也是綠城選中這裡的原因。北戴河、南戴河、黃金海岸、海洋歡樂谷等眾多沿線度假熱點、文旅資源隨時可至,是北中國為數不多的一站式濱海度假目的地。

唐山灣 國際旅遊島(實景圖)

黃金海岸(實景圖)

離北京最近的綠城濱海小鎮

綠城獻給北京 一片海 ,小鎮獻給北中國理想的度假生活。20餘年精研度假生活積累下的深厚經驗,將會為北京打造一個夢想中的濱海度假勝地。

綠城小鎮堅持以人為本,從心出發,將在業界備受推崇的 園區生活服務體系 引入渤海之濱,在健康醫療、文化教育、居傢生活三大領域,為小鎮居民提供全維度的完善服務。

綠城服務(實景圖)

有房子,更要有生活,綠城小鎮豐富的社區活動是最為有口皆碑的。全齡段的關愛、貫穿四季的業主活動,讓生活在小鎮的每一分鐘都是幸福的。當 奇妙系列 、 鄰裡系列 、 U-YOUNG系列 、 長者系列 活動與大海產生奇妙的化學反應,唐山灣 國際旅遊島,將成為北中國最歡樂的海洋!

海豚計劃(實景圖)

北京展大卡車車隊管理系統|大卡車衛星監控系統館盛大開放 海有更多等您來

綠城攜手唐山灣 國際旅遊島,聯袂獻上離北京更近的海,北中國的海邊,從此擁有綠城的小鎮。仨島一湯,驅車可達;環渤海的風光,盡收眼底。這是可以放松身心的海,可以忘掉自己的海,可以寄托夢想的海。

綠城 藍灣小鎮,北京展館盛大開放,千人一心,向您發出邀請,北京向往的真正的海,已經到來!請開啟您關於海的所有想象!

責任編輯:韓璐(EN053)

抖音網紅談走紅:不是為瞭飯碗,誰願意扮小醜

他來自雲南昭通,和哥哥們一道來西塘打拼。抖音改變瞭他的生活軌跡,每月數萬元的收入或許能改變他的窘迫生活。

13歲女孩被鐵鏈牽住? 七旬老父的解釋讓人無奈

由於小芬存在智力方面的問題,不會說話,更不能生活自理,以至於快滿十三歲瞭,還不得不穿著開襠褲。

漸凍人兄弟曾街頭賣藝 為養傢弟弟開直播賺藥費

哥哥朱小強和弟弟朱小猛是一對漸凍人兄弟,分別在8歲和10歲時被確診為“漸凍癥”。隨著病情惡化,逐漸喪失自理能力。

在懸崖邊推秋千月薪可上萬 這個崗位你敢試試嗎?

這座懸崖秋千長4米,就修建在懸崖邊,遊客來體驗時,將被綁著安全繩的工作人員蕩出懸崖,以180度的角度飛出去。

胖女嫁肌肉男遭網絡暴力 被質問怎麼嫁出去的

珍娜與丈夫已經結婚10年,她稱自己在網上發佈瞭幾張和丈夫的合影後,收到瞭很多網友的詆毀,很多人都在羞辱她的身材。

gps物流車隊管理系統 豪美科技有人有使用過類似車隊管理平台這類的產品嗎?汽車遠端監控 豪美科技一般物流車隊管理都怎麼規劃?gps物流車隊管理系統 豪美科技有人有用過車隊管理app嗎?推薦哪一款?