2018/06/14 htf753tf57

gps車隊管理 急尋車隊管理系統|車隊管理系統推薦專業廠商~請推薦


杭州一小區保安看到空置房 偽造房產證讓朋友當房東

車輛即時監控|gps車輛監控系統5月底,一直在外地工作的張某(化名),因為聽說采荷附近正在拆遷,怕自己在采荷的那套房子受影響,回到瞭自己闊別多年的房子。車隊管理系統gps|車隊管理系統gps推薦

走到熟悉的小區,踏上熟悉的樓梯,回到老房子。但看到的一幕,卻讓張某不敢相信:本來一直閑置的房子,鎖被人換過瞭!裡邊,竟然有陌生人住著!

兩室一廳月租金不到一千三租客沒想到碰上個假房東

看到這一幕,張某有點不敢相信。

住在裡邊的租客李某(化名)也不敢相信,交瞭五年房租的房子,碰到的竟然是個假房東。

2013年,一套采荷某小區房子招租的小廣告,吸引瞭李某。房子在四樓,一套兩室一廳。而他就在小區附近的市場工作,正好要找個居所。這套房子,面積有60平方米,廚衛、陽臺都齊全,看起來條件不錯。

李某看過後很滿意,關鍵房租便宜:一年隻要15000元,算下來一個月隻要1250元。而這樣的房子,放在現在,一個月少說也要4000塊錢。

這麼大的房子,房租又這麼便宜,李某很開心。再看房東,身份證、戶口本、房產證也都齊全,很快決定租下這套房子。

2013年3月30日,李某和房東簽下瞭一份長達5年的合同,合同上寫著:“有空房一套(二室一廳,廚衛、陽臺齊全,60m2)出租給乙方,租金每年壹萬伍仟元整,租期暫定五年(2013年4月1日起至2018年4月1日止),乙方承租的當日預付貳年的租金叁萬元。以後租金一年一付,租金五年不變。”

從搬進房子起,他每兩年交一次房租,而且房東隻要現金,住瞭五年,也一直沒有遇到過什麼問題。如果不是真房主回來,李某都不知道,自己租瞭五年房子、交瞭幾萬元,碰上的房東竟是“李鬼”。

發現自己的房子被人出租後,房主張某5月23日報瞭警。

但要找到這個“李鬼”房東並不簡單。采荷派出所民警在調查過程中發現,房東的身份證、戶口本、房產證都gps車隊管理是偽造的,根本對不上。留給租客的電話,也是沒有經過實名認證的。

有個細節引起瞭民警的註意。這棟樓的三樓有一道鐵門,要想上到四樓必須得有這道鐵門的鑰匙。雖然那套房的鎖被換瞭,但是鐵門上的鎖沒有換掉。民警懷疑:難道樓上的鄰居知情?

始作俑者竟是小區保安偽造證件 把老朋友打造成“房東”

最終,在民警的不懈努力下,終於找到瞭扮作房東的陳某。據陳某交代,在他背後還有一個真正的主謀 壽某。

壽某今年60歲,杭州本地人,一直是事發小區的保安,對於小區的情況瞭如指掌,他就住在被租出去的房子隔壁。

5年前,他發現隔壁這套房子已經很長時間沒人打理瞭,少說也有大半年。做保安這份工作,收入不高,生活也很拮據,壽某就動起瞭歪腦筋,想把隔壁這套空著的房子租出去賺點錢。

自己就住在這個小區,壽某覺得他不方便直接出面,所以決定找個同夥,把他打造成“房東”。他把自己的老朋友陳某找來瞭。

陳某生活也不寬裕,但聽到老朋友提出的發財之道,一開始他很擔心:萬一被抓住,怎麼辦?壽某給他打氣:“你就放心吧,這裡情況我熟,要是公安來瞭,我馬上通知你。”

聽到這,陳某也動心瞭,決定跟他這個老朋友一起幹。通過電線桿上的小廣告,壽某為陳某準備瞭“新”身份證、戶口本、房產證。之後又設法換瞭房子的鎖。

全都準備停當後,他們印好瞭小廣告,以遠低於市場價的租金對外招租,坐等租客上門、坐收房租瞭,結果很快就有人聯系瞭。

為瞭不留下什麼證據,收房租的時候,不接受支付寶、微信、銀行轉賬,隻收現金,這樣就不會有交易記錄。留下的聯系電話,也是沒有經過實名認證的號碼。

5年裡,壽某與陳某總共從中非法獲利9萬元(房租兩年一收,已收6年),這些錢被兩人平分。目前,壽某和陳某已被公安機關依法刑事拘留。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|物流車隊管理|gps物流車隊管理|物流車隊管理系統|gps物流車隊管理系統|物流路徑規劃|送貨路線規劃 豪美科技推薦貨車GPS定位~有人有用過相關的產品嗎?@1@汽車遠端監控 豪美科技解密大公開!物流車隊管理系統的推薦@1@拖板車衛星監控系統|拖板車車隊管理系統 豪美科技市面上有推薦的車隊監控系統嗎?@1@