2018/06/14 ljb571dt57

衛星監控管理系統 豪美科技有人有推薦的gps車隊管理平台嗎?


還有兩天高考瞭 廣場舞大媽主動降低音量

今(4)日,距離一年一度的全國高考僅剩下最後兩天時間,莘莘學子們正在做考前最後的沖刺。

與其說是全國高考,不如說是全民高考。最近,沙坪壩警方就不斷接到傢長們的投訴,稱有噪音影響學生休息,警方也立即出警,“圍剿”噪音。

鄰居投訴樓下裝修噪音大

昨天上午9點30分,沙坪壩區110快處民警來到覃傢崗恒鑫花園,11樓的業主李女士稱,自己的孩子馬上要高考瞭。當天早上8點左右,全傢人被刺耳的聲音吵醒,孩子無奈起床。

本打算洗漱過後吃完早飯看會書,但是刺耳的聲音使得孩子沒法靜下心來。一番排查下來,最後發現是10樓業主裝修房子發出的聲音。李女士立即與業主溝通,但該業主稱自己是正常裝修,不予理會,溝通未果,李女士隻好報警求助。

民警現場看到,在10樓的住戶傢中,有兩名工人正用電擊錘榔頭打墻和地面,發出的聲音確實很大,民警要求兩名師傅立即停下施工,待溝通過後再施工。據業主稱,工人們當天的主要工作是把地面上的瓷磚敲掉,再等待施工人員來安裝木地板。為瞭不影響其他業主,業主稱他們是趁著早晨其他住戶都上班後,8點過才開始施工的,如今隻剩下衛生間的瓷磚未敲掉,可能隻需要1個小時,他們當天的施工就完畢瞭。

民警建議雙方冷靜處理,樓下業主裝修房子是出於實際居住的需求,而李女士的孩子馬上要高考,需要安靜的環境休息、學習,經過民警耐心細致的協調,雙方最後達成一致意見。樓下業主上午先停止施工,等中午過後再進行施工,這樣就不會影響考生的休息和學習瞭。

傢長投訴大廈gps定位管理系統|gps定位管理系統推薦裝修噪音大

昨天上午10點過,沙中路臨近一中的一棟大廈內裝修噪聲很大,遭到許多傢長的投訴。

民警來到大廈內,保安人員介紹,公司12、13樓正在施工,因為施工合同是6月1日簽訂的,要求在20天之內完工,裝修公司為趕時間當即進場裝修施工。前一天已有六七個傢長到此要求停止施工。

在保安人員的帶領下民警來到施工樓層查看,此處緊鄰一中傢屬區和學生宿舍,周邊高考學生租房甚多,兩名工人正用電擊錘榔頭打墻和地面,發出刺耳的噪聲。

民警要求兩名師傅立即停下施工,然後聯系瞭施工單位和公司負責人,給他們講瞭法定施工時間段,以及市政府和教委通知在高考期間的要求,經過民警勸解,雙方表示可以延遲工期,避免在高考期間幹擾高考學子。

廣場舞大媽主動降低音量

昨天傍晚,沙區110快處民警巡邏至雙碑某小區廣場時,一群壩壩舞者正在隨著音樂的節奏翩翩起舞,時而歡快動感,時而婉轉婀娜。民警擔心音樂聲會影響衛星監控管理系統到周圍正在備考的學子們,打算提醒舞者們調低音量。

當民警下車後發現,音樂的聲音並不像以前那般震耳欲聾,領舞者望著走近的民警,會心一笑,說道:“警察同志,我曉得你們是來幹啥子的,這幾天學生娃兒要高考,我們註意到這個問題的,音樂聲音一直開得都很低,不信你自己聽嘛!”

民警稱贊瞭大媽們自覺降低對環境影響的行為,但同時也提醒她們,不光是在高考這幾天要註意,在平時也不能把音量調得太大,因為小區裡不僅僅隻有備考的學生,也還有許多疲憊瞭一天需要休息的上班族,許多年邁需要安靜的老人。

上遊新聞·重慶晨報記者從沙坪壩110瞭解到,近段時間來,他們已處理瞭幾十起有關噪音影響高考學生休息的投訴,大多是因為施工、車輛鳴笛、店鋪廣告宣傳、壩壩舞音樂聲太大而造成的。

上遊新聞·重慶晨報記者 譚遙

【免責聲明】上遊新聞客戶端未標有“來源:上遊新聞-重慶晨報”或“上遊新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上遊新聞聯系。

2圖 重慶高考期間天氣發佈:7日最高溫將達36℃,8日多地有陣雨 06-04 16:13

1圖 重慶石柱侵占保護區敷衍整改被環境部約談,縣委書記:將修復 06-04大卡車車隊管理系統|大卡車衛星監控系統 15:55

2圖 重慶高考期間天氣發佈:7日最高溫將達36℃,8日多地有陣雨 06-04 16:13

1圖 重慶石柱侵占保護區敷衍整改被環境部約談,縣委書記:將修復 06-04 15:55

“氣質”更佳!截至6月3日,重慶空氣質量優良天數達到135天 06-04 15:48

4圖 世界上第一個億萬富翁洛克菲勒寫給兒子的信:從年輕時候開始,我就拒絕同這兩種人交往 06-03 18:43

1圖 國地稅合並大幕將正式開啟:養老醫療等社保費用將由稅務征管 06-04 09:47

10圖 “4天6000萬合同”刷爆朋友圈,然而不炒股的崔永元,犯瞭一個低級錯誤 06-04 08:24

汽車監控app 豪美科技一般物流車隊管理都怎麼規劃?物流路徑規劃 豪美科技有沒有汽車遠端監控系統?有人有用過嗎?豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|物流車隊管理|gps物流車隊管理|物流車隊管理系統|gps物流車隊管理系統|物流路徑規劃|送貨路線規劃 豪美科技精準掌握時間!GPS物流車隊管理系統推薦