2018/04/17 lnt799ln51

衛星監控管理系統 豪美科技精準掌握時間!GPS物流車隊管理系統推薦


小燕子“飛”走瞭?趙薇名下公司成空殼:要麼搬走,要麼吊銷

11月9日,據浙江祥源文化股份有限公司(祥源文化,600576,即原萬傢文化)公告稱,該公司在11月8日收到證監會《行政處罰及市場禁入事先告知書》。萬傢文化(已更名為祥源文化)、龍薇傳媒等涉嫌信披違法違規案已調查完畢,依法擬對龍薇傳媒、萬傢文化、黃有龍、趙薇、趙政、孔德永做出行政處罰和市場禁入。

趙薇夫婦被罰,群眾拍手叫好之際,黃有龍卻在風口浪尖上為自己和趙薇叫委屈。北京時間12月4日深夜,黃有龍在微博上就收購萬傢文化事件首度公開發聲,公開護妻,表示要以最快速度起訴謠言制造者與背後強大的推動勢力,同時否認自己並非某人 司機 ,自己 缺乏金融經驗 、 從沒有過任何違法的想法或者越過道德底線去獲取財富 。趙薇轉發黃有龍微博稱,其實以我的心路歷程 我也不需要和任何人說什麼或者解釋!不愛我就不愛我瞭吧!如果要解釋我隻能說:謝謝你沒愛錯我,我一生問心無愧!但趙薇隨後又將此條微博刪除。

然而,近日來,媒體卻發現趙薇名下的多傢公司或存有問題。夫妻雙雙訴 委屈 的背後,名下公司出現要麼突然搬走,要麼註冊地址不存在的現象。

北京:四傢位於同一辦公樓的公司人去樓空

12月6日,趙薇在北京朝陽區的四傢公司被曝搬走裝修,物管回應水電費和物業費仍在交。12月7日,有記者在現場拍到門口貼有公司裝修字樣,有工人在給玻璃貼遮擋。

趙薇直接控股、位於同一座辦公樓同一層的有四傢公司:龍旭新(北京)商貿有限公司、北京普林賽斯文化傳播有限責任公司、北京奧拉商貿有限公司和夢洛(北京)酒業貿易有限公司。其中,除夢洛酒業由趙薇名下普林塞斯作為公司法人投資之外,其餘三傢均是趙薇本人擔任股東。

衛星監控管理系統

有媒體探訪後發現,這四傢公司均已人去樓空,現場一片狼籍。在現場有知情人士透露,沒有人知道公司裡的人具體是什麼時候搬走的,也就是正常下班的一天夜裡,第二天便沒人再上班。 樓上(19樓)裝修呢,嫌有味兒,要搬走一段時間,等味兒散瞭再回來,大概明年2月份吧。 而之前,這棟樓是一邊辦公一邊裝修的,目前水電費、物業費還在正常交。

上海:三傢公司註冊資車隊管理平台料存疑

此外,記者探訪趙薇在上海本人持股或直接控制的三傢公司,發現三傢公司的註冊資料存在很大貓膩。

其中,上海雲鋒新創股權投資中心的註冊地是上海市楊浦區軍工路1436號64幢內,然而此地址是上海市五維婚紗藝術產業園,園區中眾多婚紗攝影機構,並無該公司;趙薇全資控股的趙趙影視位於上海市松江區富永路425弄212號1380室,在此處也沒有發現趙趙影視的身影;而另一處工商登記所在地為上海市嘉定區勝辛南路801號6幢103室的夢隴城堡,通過詢問辦公樓房東,其表示從未聽說夢隴城堡這傢公司,其工商登記電話撥通之後,也非夢隴城堡工作人物流路徑規劃員所接。

蕪湖:三傢公司,一傢已吊銷

趙薇在傢鄉蕪湖投資瞭三傢公司:蕪湖中星汽車銷售服務有限公司、蕪湖東潤發投資有限責任公司和蕪湖市鼎盛房地產開發有限公司。蕪湖鼎盛註冊資本800萬元,法人代表為趙薇哥哥趙健,趙薇出資480萬元,持股60%,趙健出資320萬元,持股40%。目前,通過查詢發現,該公司工商登記顯示處於 吊銷,未註銷 。此狀態是工商部門對公司一個暫時的處置方式,可能是公司沒有年檢等原因導致。

位於蕪湖市鳩江經濟開發區管委會大樓的蕪湖東潤發,記者多次撥打辦公室電話,均無人接聽。隻有位於蕪湖經濟技術開發區九華北路的蕪湖中星,其員工表示現在銷售一切正常,沒有異常的情況出現。據企查貓(原企業查詢寶)顯示,該公司成立於2010年12月13日,註冊資金1.1億人民幣,法人為顏健生,趙薇及其哥哥均是公司董事。

高級查詢

『 根據您提供的詳細條件,幫助您更精確地查找企業。在下列條件中請您至少提供一種信息 』

衛星監控管理系統 豪美科技有人有使用過車輛監控系統嗎?推薦嗎?物流路徑規劃 豪美科技有沒有汽車監控的app可以推薦呢?汽車監控系統 豪美科技管理車隊推薦衛星監控管理系統!