2018/06/14 nld535hb17

汽車遠端監控 豪美科技有人有推薦的gps車隊管理平台嗎?


別瞭,學區房!北京突傳大消息!

芯片危機之後,有一個段子活靈活現地寫出瞭學 區房在國人心目中的地位:芯片靠研發,研發靠人才,人才靠教育,教育靠學 區房。是的,昂貴的學 區房,曾經寄托瞭多少

芯片危機之後,有一個段子活靈活現地寫出瞭學 區房在國人心目中的地位:芯片靠研發,研發靠人才,人才靠教育,教育靠學 區房。

是的,昂貴的學 區房,曾經寄托瞭多少中國父母望子成 龍的心願。很多父母為瞭不讓孩子輸在起跑線上,花費大量心血,甚至不惜全傢人省吃儉用,砸鍋賣鐵,也要買學 區房,把孩子送去好學校。

不過,今天,這個所謂的“學 區房大 法”就要失靈瞭:當我們的傢長還爭搶天價學 區房的時候,卻不知道一場大變革正在發生!

近日,北京突然甩出重磅炸彈,學 區房涼瞭!汽車遠端監控
大卡車車隊管理系統|大卡車衛星監控系統

海淀區宣佈,自2019年1月1日起,在海淀區新登記並取得房屋不動產權證書的住房用於申請入學的,將不再對應一所學校,實施多校劃片。”也就是說,2019年以後新買的房子將不再對應固定的小學,要實施多校劃片。

豐臺區:今年也將在部分學校實行購置“二手房”房主子女多校劃片方式派位入學,也就是“搖號入學”。

東城區:也著手限制新購“學 區房”的登記入學,“入學登記的實際居住房屋不動產權證書為2018年6月30日後取得的傢庭,自2018年起該傢庭適齡兒童將通過電腦派位方式安排入學。”

這意味著,一方面,無論你是不是學 區房,隻要在被劃片區范圍內,子女統統都可以入學,享受同等權利。

另一方面,天價學 區房的泡沫,或要走到盡頭瞭。沒有學區的概念,那些小平房、破過道,將像泄瞭氣的皮球,價格或將上演高臺跳水的劇目。

感謝北京!在全國人民被學 區房壓得喘不過氣來時,她作為首善之區,率先發出瞭最 強 音:

房子是用來住的,不是用來炒的!

淡化學 區房,讓教育教育和房產脫鉤!



還記得去年的天價學 區房嗎?某傢傢長以530萬的價格,在北京西城區文昌胡同的深處一個雜草叢生的院子裡,購買瞭11.4平米的一個僅能放下一張床的屋子,為瞭孩子能就讀北京實驗二小,每平米46萬的單價創下瞭學 區房單價的記錄。

這樣畸形的學 區房價格,可謂部分教育和樓市共同生下的一個怪胎。這場走向歪路的關於孩子起跑線的競爭,讓很多父母為之焦慮,讓社會怨氣叢生!

然而,今天,這一切終於終結瞭:北京實行多校劃片,搖號入學,學 區房對標學校的方式失靈瞭。

有人或許會說:不就是北京這麼搞嘛!子 彈打到我們這裡,還得飛好一會呢!

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|車隊監控系統|gps車隊監控系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統 親,別忘瞭,北京可是全國樓市的風向標,具有很大的樣板作用。北京突然出手,打響公平教育第一槍,必將引發全國一片效仿的風潮。

未來,如果其他城市一致跟隨,學 區房將大大降溫,以往市場炒翻天的“天價地下室”、“過道房”將徹底失去土壤。

是的,今天的北京,無疑給所有人吃瞭一顆定心丸,讓大傢看到瞭希望。



其實,隨著移動互聯網和人工智能的到來,學 區房及其好學校的功能,被望子成 龍的父母們,過分高估瞭!

現代教育的起源,是17世紀的德國,其教育是為大機器工業服務的,他們要培養的是整齊劃一的人,主要是為培養勞工服務。學生的個性和成長路線被框定起來成長,然後成為“人才”。

然而,智能時代,可以確定不需要太多流水線上的工人和中層白領;未來教育應該是探索而不是應試。未來教育最重要的是藝術的感覺、充沛的情感、科學的思想。

對此,馬雲說得很直接:未來三十年是最 佳的超車時代,如果我們繼續以前的教學方法,對我們的孩子進行記、背、算這些東西,不讓孩子去體驗,不讓他們去嘗試琴棋書畫,我可以保證:三十年後孩子們找不到工作。

一場教育的革命正在爆發!因為,孩子們最珍貴的稟賦,或許更多不是來自學校,而是來自於原生傢庭和父母的言傳身教。

也就是說,父母的言傳身教,才是真正影響孩子一生的真正關鍵。他們在生活的每時每刻,甚至不在場的時候,也是在潤物無聲地傳授著、教育著。

很多人也許聽過一個故事:在一趟航班上,有個媽媽給飛機上每個人發瞭一份小禮物,裡面裝瞭耳塞和糖果,還寫瞭一段話,“我是來自寧波的Wendy,我剛剛一歲半…獨自帶我的媽媽擔心我的哭鬧會打擾到您,這裡有耳塞和小糖果,希望能減輕你的困擾……

然而,寶寶全程卻很乖,完全沒有哭鬧。

這樣的傢庭教育,就算十個學 區房也換不來!

律師聲明:凡註明"來源:中國房產超市網"的所有文字圖片等資料,版權均屬中國房產超市網所有,未經許可請勿

轉載刊登;資訊信息僅供參考,內容不代表中國房產超市網觀點。

車隊管理系統|車隊管理系統推薦 推薦gps定位管理系統|gps定位管理系統推薦菇業服務商~就找豪美科技車輛即時監控|gps車輛監控系統 車輛即時監控|gps車輛監控系統廠商該如何找呢?@E@豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|物流車隊管理|gps物流車隊管理|物流車隊管理系統|gps物流車隊管理系統|物流路徑規劃|送貨路線規劃 衛星車隊管理系統|GPS衛星車隊管理系統該如何找呢?請專家推薦