2018/06/14 wmw442cq28

越南商標代辦 越南商標申請該找誰呢?就找超越商標申請專家~


北京今天破近50年六月上旬最高溫記錄 氣象局發佈高考氣溫預報

昨日以來,我國華北黃淮地區出現瞭高溫天氣。記者下午從市氣象臺獲悉,15:22南郊觀象臺實況氣溫已上39℃。據瞭解,歷史上觀象臺6 月上旬極端最高氣溫為40.1℃,出現在50年前的1968年6月5日。

2000年以後,6 月上旬觀象臺極端最高氣溫為38.3℃,出現在2017年6月9日。這也意味著南郊觀象臺氣溫已經創21世紀以來的最高溫,也是近50年來六月上旬的最高溫。

此次高溫天氣將持續多久?是否會影響即將到來的高考?京津冀地區的溫度歷史同期相比如何?需做好哪些防范措施?國傢氣象中心高級工程師李勇對於進行瞭詳細解讀。

越南商標註冊費用高溫持續多久?

李勇介紹,高溫天氣從4日白天開始發展,並將一直持續到7日。其中,5日至6日高溫的影響范圍和強度達到最大,7日高溫天氣范圍有所減弱。高溫天氣主要影響京津冀地區。5日至6日,北京、天津、河北中南部、山東北部和西部、河南北部以及陜西關中地區最高氣溫可達35℃至38℃,局地可達39℃至40℃。7日,高溫范圍進一步向東南地區收縮,主要影響河南北部、山東北部等地。

高考期間,7日山東北部和河南北部地區高溫天氣還越南商標保護將持續,空氣濕度小,天氣較為幹燥,對於這些地區的考生可能會產生一些身體方面的不適,考生需註意防暑降溫。8日,隨著高溫天氣得以緩解,不再對考生造成影響。

北京市氣象局今天下午也發佈瞭高考期間北京地區天氣預報,預計6月6日至8日白天本市天氣以多雲到晴為主,其中6日夜間至7日早晨山區有陣雨或雷陣雨天氣,雨量不大;8日夜間至9日有一次降雨天氣過程。目前高溫黃色預警中,6日高溫晴熱天氣持續,7日受冷空氣影響,氣溫回落,高溫過程結束。該期間白天最高氣溫33~36℃,夜間最低氣溫20~25℃,能見度總體較好。

出現高溫是否反常?

李勇說,從高空環流來看,目前京津冀地區受大陸暖氣團控制,以下沉氣流為主,天空狀況為晴到少雲天氣。白越南商標代辦天太陽輻射作用明顯,地面增溫快。同時,低層以南風為主,無明顯的冷空氣活動,這就導致華北黃淮的高溫天氣。

京津冀地區的高溫天氣與歷史同期相比如何?是否會出現突破歷史極值的情況?

李勇:數據顯示,過去十天(5月24日至6月4日),京津冀地區的日平均最高氣溫達到33℃左右,較歷史同期(31℃~32℃)偏高,但仍屬於正常現象。

就歷史極值的情況來看,2014年5月底,北京、天津、河北都出現過41℃以上的高溫天氣。截至目前,京津冀地區的高溫還未達到40℃,未來幾天上述大部地區突破歷史極值的可能性較小。

高溫天氣應註意什麼?

李勇說高溫天氣下水電需求量會猛增,會造成局部水電供應緊張,安全隱患增加。公眾在使用傢用電器時要註意安全,特別是用電高峰時段,大功率電器盡量不要同時使用,避免引發電器火災和設備損壞的現象。

對於戶外或者高溫條件下的作業人員,應當采取必要的高溫防護措施。公眾需及時關註氣象部門天氣預報和高溫預警,下午兩點前後正是一天中天氣最為炎熱的時間,紫外線照射強,容易中暑,因此這一時段應盡量避免外出,如需出門需隨身帶好遮陽傘、帽,多補充水分。同時,註意作息時間保證睡眠,必要時準備一些常用的防暑降溫藥品。

來源:北京晚報 記者 張航

越南商標佈局 如何申請越南商標呢?尋找台中商標事務所美國商標類別 美國商標註冊流程為何呢?專家分享~美國商標登記台中 美國商標登記流程為何呢?專家分享~