2018/06/14 yua484os62

車隊管理系統|車隊管理系統推薦 豪美科技有人有使用過車輛監控系統嗎?推薦嗎?


2018北京最新時事政治車隊管理系統gps|車隊管理系統gps推薦:新一輪“人才爭奪戰”上演 4個一線城市無一落下

北京公務員考試時政熱點:時事政治頻道更新國內國際時事政治熱點,並提供時事政治熱點政策解讀、物流車隊管理系統理論觀察、時事一點通、時事大事記及時事政治熱點匯總等。今天北京中公教育小編為大傢提供2018北京最新時事政治:新一輪 人才爭奪戰 上演 4個一線城市無一落下,更多2019北京公務員考試招考信息歡迎訪問北京公務員考試頻道。

點擊加群2018京考二次調劑交流群727711408

點擊報名2018京考二次調劑面試備考講座

原標題:新一輪 人才爭奪戰 ?a href="http://4g.8193.com.tw/index1.html">車隊管理系統|車隊管理系統推薦本﹦偎銕缀?

聚天下英才而用之 是習近平總書記就深化人才發展體制機制改革作出重要指示中的內容。在今年全國兩會廣東團審議中,習近平總書記指出,本土人才、海歸人才要並用並重,使他們在報效祖國中實現自己的人生夢想。

現下,南京、武漢、鄭州、成都、杭州、西安等二線城市之間的 人才爭奪戰 正打得如火如荼,一線城市也按捺不住瞭。

繼3月21日北京發佈《北京市引進人才管理辦法(試行)》(下稱 《管理辦法》 )後,3月26日,上海舉行瞭一場 人才工作大會 ,也推出瞭人才重磅新政。加上此前已敞開大門的廣州和深圳,4個一線城市均已加入到這場蔓延全國的 人才升級大戰 之中。

北京為引進人才放瞭哪些大招?

因為沒有北京戶口,對趙琳(化名)來說,北漂的感覺始終揮之不去, 我是2005年來的北京,已經做瞭12年北漂。這些年我感觸最深的是,北京藏龍臥虎,最不缺的就是人才。

如果沒有北京戶口,即使在北京有車有房,內心總是缺乏歸屬感。而此次北京出臺的人才新政,讓趙琳這樣的北漂們看到瞭落戶北京的希望。《管理辦法》明確提出建立優秀人才引進的 綠色通道 ,符合條件的來京工作人員可快速辦理引進手續。

這一次,北京將目標瞄準哪些人才?

《管理辦法》給出瞭具體回答,這些人才包括優秀創新創業團隊、科技創新人才及科技創新服務人才、文化創意人才、體育人才、國際交往中心建設人才、金融人才、高技能人才,以及教育、科學研究和醫療衛生健康等專業人才等,涵蓋范圍之廣,令人驚嘆。

較為特別的是放寬年齡限制。《管理辦法》規定,在年齡上,中關村科學城、懷柔科學城、未來科學城、北京經濟技術開發區這 三城一區 引進的人才,其年齡可放寬至50周歲,個人能力、業績和貢獻特別突出的可進一步放寬年齡限制。

北京大學首都發展研究院院長李國平說應該為北京的人才新政點贊,他接受《中國經濟周刊》記者采訪時表示: 相比以前的人才激勵政策,這次引才新政最大的亮點是涉及到方方面面的人才,領域非常寬泛,尺度、幅度都非常大,甚至包括一些技術人才都有可能落戶北京。也就是說,隻要你是高精尖人才,北京的戶籍就會對你開放。

上一頁 1 2 3 下一頁

gps衛星監控管理系統 豪美科技想要重新規劃物流路徑,可以怎麼追蹤?@1@貨車管理系統 專業車隊管理系統gps|車隊管理系統gps推薦專業服務商~專家分享衛星監控管理系統 豪美科技市面上有推薦的車隊監控系統嗎?